Мы пользуемся косметикой Себамед
Себамед и мне нравится,крем хороший

В деткой косметике ежик тоже есть витамин Е,НО как он от вредных воздействий окружающей среды защищает?
Модератор: Елена43
Нам тоже нравится косметика Бейби Себамед, очень нравится крем увлажняющий, мы как гулять выходим, я личико мажу обязательно, от ветра защищает великолепно, а раньше постоянно аллергия на была, после прогулки личико красными пятнышками покрывалось, как ни странно себамед мужу на работе сотрудницы посоветовали))))Назария писал(а):Я вам дала информацию с сайта,если хотите,зайдите сами и посмотрите,там в разделе Себамед:Уход за кожей. А по поводу вредных факторов,речь шла как раз о ветре и морозе,как выше уже сказали.Спичка писал(а):Первый раз слышу о том.что витамин Е защищает от вредностей окружающей среды...
Знаете, каждый в подборе крема индивидуален, нам вовсе не подошел этот крем, с этой линией мы как-то не сдружились, раздражение, эффекта, о котором заявлено в аннотации к продукту мы так и не дождались; врач детский дерматолог нам посоветовала поэкономить деньги и использовать крем линии Эмолиум, нареканий не было (как она сказала). Да, гораздо дешевле (2-3 раза) и крем, и эмульсия эффективнее оказались. Гипоаллергенно, масла в составе, эмоленты, без красителей и отдушек. Крем больше подходит для теплого времени года, а спец.крем - для холодного - так и чередуем. Хорошо справляется с шелушащимися щечками (диатез). Главное малышу помогает и ОК!Ярина писал(а):Девочки, в связи с похолоданием очень рекомендую ультрапитательный кольд крем от ТМ Мустела (Cold Cream nutri-protective).
Как можно в холодную погоду мазать увлажняющим кремом? Для защиты нужен жирный питательный крем, который покрывает пленочкой защитной кожу.... или что-то с воском, опять же защита... Непонятно.Галина66 писал(а):очень нравится крем увлажняющий, мы как гулять выходим, я личико мажу обязательно, от ветра защищает великолепно,