Солнцезащитный крем - какой?
Модератор: Елена43
-
Re: Солнцезащитный крем - какой?
Вообще ими не пользуюсь, просто днем на солнце долго не нахожусь. Очень теперь вредно это)
В солнцезащитном креме замок главное защита от солнца, для детей она должна быть SPF 50.
Я покупаю sanosan с пантенолом, Алоэ Вера и витамином Е. SPF 50+, надежный, как солнцезащитное средство. И увлажняет хорошо кожу

ой а мы не можем без крема, даже если в тени сидит все равно вечером весь красный, особенно первый день.Вика_Ника писал(а):Вообще ими не пользуюсь, просто днем на солнце долго не нахожусь. Очень теперь вредно это)
А я использую не крем, а солнцезащитное молочко Наша мама
У него текстура нежнее чем у крема, а защита ничуть не хуже. Очень нравится что быстро впитывается и имеет приятный запах. С ним моя кроха ни разу не "подгорела".

Я пользовалась - отличное средство.
Лиана , а я его в руках покрутила и побоялась брать, все-таки 20SPF мне показалось маловато, взяла тоже "нашу маму" - Детский солнцезащитный крем SPF 40. И тоже, уверяю вас, классная штука. При том, что сынок у меня светленький, с этим кремом солнечных ожогов у нас ни разу не было.
Я солнышко покупаю и причем сама им лицо мажу летом чтобы загар не ложился и морщины не появлялись.
У меня тоже ребенок светленький, мы без солнцезащитных средств на пляже не появляемся. Но вот молочко, несмотря на невысокий SPF идеально подошло. А еще мне оно понравилось тем, что подходит и для использования при купании. А наш сынок еще тот пловец, в воде больше времени проводит, нежели на суше )Oksanka писал(а):Лиана , а я его в руках покрутила и побоялась брать, все-таки 20SPF мне показалось маловато, взяла тоже "нашу маму" - Детский солнцезащитный крем SPF 40. И тоже, уверяю вас, классная штука. При том, что сынок у меня светленький, с этим кремом солнечных ожогов у нас ни разу не было.
На мокрое тело загар лучше ложится, но и вероятность "сгореть" намного больше. А вообще, где-то читала, что есть люди, которые обладают таким типом кожи, к которому очень трудно загар пристает, наше семейство к ним не относится, поэтому и пользуемся солнцезащитными средствами )