отзываются о нём очень хорошо, в составе действительно анисовое масло, помогает и от вшей и от гнид.Ляльчик писал(а):Мамсик, ну что что нить вычитали интересного про Педикулен?
Педикулез: лечение и профилактика
Модератор: Елена43
Неужели кто то ещё оставляет ТАМ растительность? Ужас какой.Мамсик писал(а):А почему нет, есть же не чистоплотные люди. А мест, где можно это подцепить предостаточно.Ляльчик писал(а):Мамсик, на одном форуме прочла, что этот самый Педикулен выводит этих паразитов и с интимных мест. Неужели в наше время ещё кто то этим страдает.
Правда удобно, сразу всё под рукой, интересно сколько стоит такой набор?Ляльчик писал(а):Пока стояла в аптеке в очереди, витрины разглядывала. Видела Педикулен прям в наборе, там расчёска специальная, лупа и само лекарство. Прикольно придумали!Мамсик писал(а):Хорошо, что сей час избавиться от этой дряни не сложно.
Уже не помню, столько всего покупала в тот раз....Мамсик писал(а):Правда удобно, сразу всё под рукой, интересно сколько стоит такой набор?Ляльчик писал(а):Пока стояла в аптеке в очереди, витрины разглядывала. Видела Педикулен прям в наборе, там расчёска специальная, лупа и само лекарство. Прикольно придумали!Мамсик писал(а):Хорошо, что сей час избавиться от этой дряни не сложно.
Re: Педикулез: лечение и профилактика
есть супер пупер народное средство,сама не верила пока не попробовала,просто намажьте волосы водкой,закройте пакетом и минут через 10-15 просто помойте голову,результат 100%я уже всем знакомым рассказала попробуте не пожалеете абсолютно не больно,не воняет и полезно для волос.все гениальное -просто.
Нам в детстве дустом выводили...
А я пользовалась черемичной водой. Хорошо помогает.
Прикольный рецептик. Никогда раньше не встречала такой совет. Пока из водки я себе только компрессы на горло делала и то обязательно смоченный в водке платочек в целлофан заворачивала. Один раз забыла – так сожгла себе шею немного. Вот боюсь, чтобы не получить такой же эффект на коже головы, если водкой вшей выводить. Но все равно, если у меня вдруг вши заведутся (не дай бог), попробую. А на ребенке все-таки не рискну. Дочке мы, кстати, вшей выводили, вообще не использую никаких ни химических, ни народных средств. Вызвали домой сотрудника специального центра по борьбе со вшами, он вычесывал очень долго и тщательно волосы по какой-то их методике и все. Вши исчезли в тот же вечер. Центр назывался «Лайс Эвей», если кому вдруг нужно будет.Allo4ka писал(а):есть супер пупер народное средство,сама не верила пока не попробовала,просто намажьте волосы водкой,закройте пакетом и минут через 10-15 просто помойте голову,результат 100%я уже всем знакомым рассказала попробуте не пожалеете абсолютно не больно,не воняет и полезно для волос.все гениальное -просто.