Энурез у детей
Модератор: Елена43
Энурез у детей
Мамочки, может быть, кто то сталкивался с этой проблемой и поделится что да как?. Мой племяш пошел в школу , ему 6 лет. Ходит прекрасно, ему очень нравится школа.
Но по ночам иногда стал писать под себя. Врач в клинике сразу поставил диагноз энурез и выписал минирин. Честно говоря, лично я не думаю что у племяша энурез, и темболее не стоит назначать сразу лекарства… Может перерастет? или к бабке сводить на заговор ( так советует бабушка).
Или мы не правы, и ничего кроме лекарств не поможет.
Но по ночам иногда стал писать под себя. Врач в клинике сразу поставил диагноз энурез и выписал минирин. Честно говоря, лично я не думаю что у племяша энурез, и темболее не стоит назначать сразу лекарства… Может перерастет? или к бабке сводить на заговор ( так советует бабушка).
Или мы не правы, и ничего кроме лекарств не поможет.
Как-то странно, сразу так, выписали без анализов? Вообще Минирин помогает, детям с пониженным уровнем определенного гормона, который отвечает за контроль мочеиспускания…. Препарат достойный, попробуйте пропить недельке две, либо месяц, будет положительный результат, продолжайте, отрицательный опять к врачам за помощью. Удачи Вам.
-
- Контактная информация:
Пожалуйста расскажите подробнее про минирин. Сколько его пить? А то нам прописали, а я вся в растерянности, он же в таблетках, а мой ребенок не в какую не хочет глотать таблетки.Totisha писал(а):Как-то странно, сразу так, выписали без анализов? Вообще Минирин помогает, детям с пониженным уровнем определенного гормона, который отвечает за контроль мочеиспускания…. Препарат достойный, попробуйте пропить недельке две, либо месяц, будет положительный результат, продолжайте, отрицательный опять к врачам за помощью. Удачи Вам.
а вам врач, что не сказал? каждый ребенок индивидуален кому-то курса хватает, кому-то 2 надо, лучше будет об этом проконсультироваться с врачом.Alena_Leonidovna писал(а): Пожалуйста расскажите подробнее про минирин. Сколько его пить? А то нам прописали, а я вся в растерянности, он же в таблетках, а мой ребенок не в какую не хочет глотать таблетки.
- Valeryanna
Ага, есть такие центры. У них еще на горячей линии 8-800-100-2669 дают информацию о заболевании, но в общих чертах, а в любом случае отправляют к доктору. В принципе почитать можно об этих центрах, нам в свое время они очень помогли. Нас доктора насколько лет футболили и обещали что само пройдет, но я когда увидела, что ребенок реально начинает уходить в себя из-за этой проблемы, решила действовать и вот в итоге попала с ним в один из центров.Lenok писал(а):Сейчас насколько я знаю появились специальные центры лечения энуреза, и это не может не радовать, всегда не хватало специалистов в этой области)
Я туда звонила, разузнала всё, сказали что может быть такое из-за нехватки какого-то гормона, но это надо сдавать анализы. Вообще говорили много и всё по делу, на все мои вопросы отвечали, очень компетентные там специалисты. Так что звоните и записывайтесь на прием. Здоровья вашим деточкам!Ага, есть такие центры. У них еще на горячей линии 8-800-100-2669 дают информацию о заболевании...
Re: Энурез у детей
Недано подруга жаловалась , что сынок стал мочиться в штаники по ночам ( а ему уже 8 лет ), хотя раньше такого не было ?!Интересно почему это случается у деток? 

Re: Энурез у детей
Привет, а ранее у вас такое было?