Страница 1 из 1

Обструктивный бронхит

Добавлено: 22 окт 2006, 23:49
Наталечка
Привет всем! Моей дочурке 2 г.4 м.
С 9 месяцев страдаем обст.бронхитом.
Начинается все с сопелек и кашля, а потом начинается одышка Повторяется постоянно, даже 3 раза в месяц может быть. Сдавали кровь на иммуноглобулин, при норме 10, у нас 22- повышение незначительное, но наша врач говорит, что это аллергическое. Но антибиотики все-равно колят, потому что кашель сухой, проходит только с уколов. С июля по сентябрь пили барсучий жир в капсулах и вы знаете помогло, не было ни одного приступа одышки и даже не кашлянула ни разу, но пошли в сад и теперь почти месяц на больничном. Только снимем одышку, пара дней и все повторяется, не пойму с чего, на улице не гуляла, а заболела опять. Лечу я ее так, если кому- то понадобится:
1. Парю ножки ей в теплой воде, насыпаю туда горчички и накрываю одеялком.
2. Даю дышать ингалятором с беродуалом - 10 минут надо, но она не выдерживает пяти минут хватает. Можно вентолин - но нам помогает больше беродуал, а еще слышала что вроде вентолин если долго применять вызывает привыкание.
3. Четвертинку эуфилина через час после того, как подышит ингалятором.
4. Пьем лазолван, отхаркивающие(при сухом кашле)
5. Народный рецепт но помогает, по крайней мере моя мама мне так вылечила одышку , даю 3 раза в день по чайной ложке калину с сахаром, в аптеках продаются сиропы, но лучше свое, т.е. не купленое.

Это то чем я немного спасаюсь. Но хотела бы спросить, как вы лечите?
Помогите пожалуйста, потому что бывают очень сильные приступы, однажды даже пришлось гормоны (преднизолон) колоть, еле сняли обструкцию.
Девченки помогайте плиз!

Обструктивный бронхит

Добавлено: 24 окт 2006, 17:16
Ю.Бонд
Наталечка, Вашу проблему я пережида на собственной шкуре. В течение 2 лет моя дочка (ей сейчас 3,5 года) переходила от одного бронхита к другому. Лечили антибиотиками, и залечили до такой степени, что посадили печень, желчный - стал затруднен отток желчи. Я решила отказаться от традиционной медицины, мы перестали ходить в садик, и прошли полную диагностику на компьютерном аппарате "Оберон-11", после которого нам назначили ряд препаратов на растительной основе компании "Альтера-холдинг". Дело в том, что частые обструктивные бронхиты могут возникать из-за наличия в организме ребенка паразитов - глистов, лямблий и пр. И иммунитет ребенка, не в состоянии самостоятельно справиться с токсинами, кот орые выделяют эти паразиты, бьет по слабому органу - в нашем с вами случае, это бронхи. Пройдите диагностику на наличие этих гадов, и принимайте лечение, желательно травяными препаратами. Мы с моей дочкой сейчас находимся на середине лечения. Уже 2 недели она принимает эти препараты, и кашель практически прекратился! Через 2 недели мы пройдет повторную диагностику, и тогда, если результат будет положительным - я с чистой совестью могу рекомендовать Вам лечение таким нетрадиционным способом.
С уважением, Юлия

Добавлено: 26 окт 2006, 22:33
Наталечка
Привет Юлечка! Если можно на "ТЫ". огромное спасибо что дала мне такую ценную информацию, думаю сама знаешь что когда незнаешь уже чем вылечить ребенка, хватаешься за любую ниточку. У меня к тебе вопрос: Компьютерный аппарат этот только в вашем городе или в других регионах тоже есть, просто я о таком не слышала, диагностировали все органы или часть и сколько что стоит, чтобы уже примерно знать, к чему готовиться. Скажи пожалуйста, Юлечка, а почему вы перестали в садик ходить, чтобы еще вирусов не цеплЯть. Объясни пожалуйста!
Еще дело в том, что у нас находили лямблии, мы их вылечили, но все-равно одышка не проходила и не проходит.
Юлечка! Скажи пожалуйста, вы прошли диагностику и что у вас обнаружили, и если не секрет то чем вы сейчас лечитесь. Период лечения большой?
Да у вас только кашель или вас также как и нас мучает одышка?
Огромное спасибо тебе за совет!
:)

Обструктивный бронхит

Добавлено: 27 окт 2006, 10:46
Ю.Бонд
Привет, Наташа!
Компьютерный аппарат "Оберон-11" российского производства, точнго есть в Москве. Этой разработке уже несколько лет, и он постоянно усовершенствуется,- насколько я знаю, уже есть аппарат более нового поколения "Оберон-14". Поскольку это новинка, не все врачи принимают его данные. Стоимость тестирования - около 25$. Но "Оберон" даст вам только диагностику, не менее важно потом назначить те препараты, которые подойдут именно вашему ребенку. Препараты компании "Альтера-холдинг", кстати, тоже российской разработки (РУДН), производятся в США. Не подумайте, что я являюсь их распространителем или рьяным почитателем, но их действия на моем ребенке убедили меня в их эффективности. Кстати, "Оберон" позволяет подобрать именно тот препарат для ребенка, который окажет наиболее существенную поддержку его организму (данные выдаются в процентах).
От садика мы отказались потому, что иммунитет очень ослаблен из-за постоянных антибиотиков, и легко нацеплять всяких инфекций. Я хочу вернуться к садику, но позже, когда организм окрепнет.
К вашей ситуации. Возможно, лямблий вы до конца не вылечили. Как вы лечили? Традиционным лечением? Насколько я знаю, при традиционном лечении дают такие сильнодействующие препараты, что садят и печень, и желудок... Опять же совет - соберите информацию об "Альтера холдинг", там есть несколько противопаразитарных препаратов типа Инвазин, Черный орех и др, ребенку могут подобрать нужное (но не методом "пальцем в небо", а с помощью тестирования на "Обероне").
По поводу моей дочки. Были и бронхиты, и одышки. В последний раз мы попали в больницу, где ее обкололи внутривенно гормональными препаратами, что и стало последней каплей для меня. После этого я и стала искать альтернативные пути лечения ребенка. На "Обероне" у нас нашли лямблии, для проверки мы сдавали анализ крови из вены на антитела к лямблиям и их не обнаружили! Врач объяснил это тем, что антитела не всегда присутствуют в крови, есть период, когда они не вырабатываются, но паразиты все равно присутствуют. Может, не лямблии, а другие глисты - их столько видов!
Одышка часто связана с наличием аллергии. "Оберон" выявил у нас целый список аллергенов, которые провоцируют спазм бронхов. С избавлением от паразитов список аллергенов должен укоротиться, потому что именно они дают такую аллергическую реакцию. Кстати, аллергия может возникать из-за проблем с печенью и желчным. Вообразите, как ребенку посадили печень, если постоянно давать антибиотики?
Наташа, через 2 недели у нас повторное тестирование. Если есть время - подождите, я сообщу вам о наших результатах. Соберите как можно больше информации об аппарате и препаратах. Я знаю, как это - когда болеет ребенок. Терпения вам, выздоровления ребенку!
Юлия

Добавлено: 27 окт 2006, 23:49
Наталечка
Привет Юлечка! Огромное тебе спасибо! За информацию которую ты мне предоставляешь, за твое напутствие,я очень постараюсь собрать информацию об аппарате и препаратах, потому что как я понимаю тебя лечение потом назначит врач, но не там где проходить диагностику, или могут, просто у нас такие врачи, что даже не хочется к ним ходить (у нас в аптеке понимают больше чем в детской).
ну ладненько теперь будем искать где в Москве есть аппарат и конечно же сразу как найдем туда!
:lol: Напиши пожалуйста как вы пройдете повторное тестирование, хорошо?
Да кстати Юлия, а откуда у вас такие знания в медицине, вы не врач, случайно? :P
Ну все , поправляйтесь, не болейте.
Наташа :D

Добавлено: 30 окт 2006, 13:35
Ю.Бонд
:) Привет, Наташа!
Лечение обычно назначает тот врач, который проводит диагностику. Не факт, что назначат препараты компании "Альтера холдинг", возможно, какие-то другие, - мне кажется, главное - чтобы не химия, а травы.
Насчет познаний в медицине :)
Я стольких обошла врачей и так долго лечила свою дочь, что уже сама могу выписывать лекарства. А по профессии я психолог.
Кстати, я бы не советовала парить ножки ребенку с горчицей, т.к. она может быть сильным аллергеном для ребенка.

Напишу обязательно про результаты. Тебе не сложно сообщить свой e-mail? Мой - в данных форума, пиши, если что!

Добавлено: 13 ноя 2006, 12:04
Ю.Бонд
Привет, Наташа!
Позавчера мы были на повторной диагностике. Моей радости нет предела. Я не ожидала таких потрясающих результатов! К сожалению, не могу тебе представить результаты в наглядном виде, в картинках и цифрах, но могу рассказать на словах. Печень за месяц практически восстановлена. Отток желчи происходит нормально (при первой диагностике желчный был черного цвета, теперь - желтый, т.е. нормальное функционирование). Бронхи и легкие - так же. Кашля почти нет. Осталось небольшое покашливание, и не грудное и булькающее, как было раньше, а легкое и поверхностное, в горле. Вилочковая железа, отвечающая за иммунитет ребенка, - также прекрасно. Ушло много аллергенов (предыдущий список на лист сократился вдвое), ребенку разрешили давать молоко, апельсины, что раньше было под запретом. Лямблии еще остались, но в количественно отношении их гораздо меньше.
Нам назначили сторой курс препаратов. Продолжаем уничтожать лямблий с помощью Черного ореха, получили много витаминных препаратов (Юни-кальций, с молозивом), препаратов с ферментами, улучшающих пищеварение (Юни-фермин), улучшающие флору кишечника (Юни-флора), препарат для повышения иммунитета (Цветочная пыльца). Данные по каждому препарату мы получили в процентах: на сколько процентов данный препарат улучшает работу печени/желчного/кишечника и т.д.
Если будут вопросы - пиши, я отвечу.
Юлия

Добавлено: 14 ноя 2006, 10:47
Наталечка
Привет Юлечка! Я пыталась тебе ответить на твой майл. но похоже ничего не получилось. Пишу тебе сюда. У меняф уже 4 дня нет выхода в интернет поэтому пишу с чужого компьютера но под своим именем. За вас я очень рада, так держать и не болейте, а лечитесь до конца, чтобы такого больше не повторилось никогда. Юлечка, я хочу у тебя спросить а как ребенок 2-х лет сможет выдержать столько времени, я слышала что нужно выдержать 2 часа если обследовать весь организм. Она у меня непоседа, а так я постаралась узнать все об этой диагностике, у нас в Твери такой аппарат тоже есть, мы на той неделе были у аллерголога, сдавали анализы на 24 аллергена, когда поедем получать результаты, сразу заедем на диагностику, вообще аллерголог сказала что очень похоже на астму, но до 3-хлет такие диагнозы детям не ставят, поэтому будем ждать рез-тов, т.к. если хотя бы один аллерген покажет, то значит аллергическое, по крайней мере мне тоак сказал врач, акак на самом деле, будет видно. уж очень хочетося вылечиться, и не запускать эту болезнь. Ну ладненько молодцычто поправляетесь. А дискенезия жВ путей - это и есть тоже что и у вас, отток желчи нарушен, да? Объясни пожалуйста, и печень нарушена из-за лекарств. Простио у нас тоже самое, и с печенью, и с желчным. Гемоглобин вообще как упал до100 и никакими судьбами мы его поднять не можем под глазками аж синяки. А средство что вам длоя иммунитета ввыписано - хорошо помогает и это в виде чего - БАД или лекарство.
Ну ладненько, ьогромное спасибо тебе. Пишите.
dashutka_2004@mail.ru - мой адрес.

Добавлено: 14 ноя 2006, 14:02
Ю.Бонд
Привет, Наташа!
:) Повторяю свой e-mail: jsbondar@ukr.net
По времени это долго, но с перерывами. Минут 25-30 занимает сама диагностика – ребенок сидит в наушничках, на компьютере мелькают картинки – можно занять малыша, если постараться. Потом основное время занимает расшифровка данных - это делает врач, ребенок может пока отвлечься. И на последнем этапе идет подбор БАДов и лекарств – ребенок тоже должен посидеть в наушниках. В общей сложности это занимает 1,5-2 часа.
Главное – это БАДы. Я верю компании Альтера холдинг. После таких успехов я подписалась туда, и теперь могу брать препараты по сниженным ценам. В общей сложности месячный курс лечения обходится в 100$, и одним курсом не обойтись, нужно от 2 до 4-х. Узнай в городе, есть ли у вас распространители этой компании, это очень важно, ведь именно от препаратов зависит успех лечения!
Нам тоже ставили угрозу астмы, и Оберон на первом обследовании подтвердил это, но при повторном исследовании этого диагноза уже не было даже близко! Больше того, список аллергенов сократился – ребенку разрешили апельсины, молоко, сгущенку и даже мёд, от которого у нас прежде начиналась одышка!
Гемоглобин у нас немного поднялся, но все равно еще низкий. В общем, и не удивляемся,- наши врачи постарались, вовсю назначая антибиотики – разве они щадят печень малыша?
Средств для иммунитета в Альтера холдинг много, но суть Оберона заключается в том, что препарат вам подберут ИНДИВИДУАЛЬНО, и еще дадут распечатку, на сколько процентов он вам поможет восстановить иммунитет. Нам прописали Цветочную пыльцу с прогнозом поднять иммунитет на 18%.
Лечитесь, ищите препараты. Мне очень грустно, когда ты пишешь, как серьезно болеет твоя крошка. Я это понимаю как никто, потому что после больницы находилась в депрессивном состоянии, и только эти препараты подняли дочку (и меня заодно). Если захочешь подписаться на них – я постараюсь организовать. Я еще не узнавала, но по-моему можно зарегистрироваться через Интернет, главное – это знать, где в вашем городе склад препаратов, или где есть поблизости.
Пиши, как ваши дела. Вы мне уже не безразличны!
Юля.
:)

Добавлено: 04 дек 2006, 03:13
Ola
Мне очень близка тема обструктивного бронхита: мой старший сын болеет им с 2-х лет - сейчас моему Стасу 7 лет. Чтобы нам не выписывали ничего не помогало. Сейчас я купила приперат из разряда БАДов, но не БАД: "Кордицепс новый рецепт" компании Шеншимин, можете поискать информацию на их сайте sss@sigcess.com. мне посоветовала моя очень хорошая знакомая высококвалифицированный врач, она использовала данный препарат в лечении различных бронхо-легочных патологий весьма успешно, мы принимаем вторую неделю. Она сказала, что обструкцию вызывет свернувшийся белок, который образуется во время рецедивов болезни и прилеляется к стенкам бронхиол тем самым уменьшает дыхательную поврехность бронхов и легких. Если хотите, посмотрите на сайте очень неплохое средство, которое очищает всю бронхо-легочную систему.

О диагностике

Добавлено: 04 дек 2006, 03:29
Ola
Девочки, а вам наверное не сказали (как впрочем и мне в свое время, поскольку компания заинтересована в распространении своих БАДов)на диагностике того, что паразиты, о которых Вы говорите занимают в организме человека определенное место: каждый из них "занимает" свою нишу и они между собой "договорились", но как только вы начнете их массово истреблять, то они начнут атаковать еще сильнее организм Вашего ребенка и заметить это сразу вы не сможете. Со своим ребенком я прошла через акупунктурную диагностику по методу Фолля и на аппарате "Оберон" и уже собиралась бить этих "гадов", как моя знакомая врач рассказала мне то, что я вам сейчас описала.

Добавлено: 05 дек 2006, 18:17
Ю.Бонд
Честно говоря, я не совсем поняла, о чем идет речь. Можешь подробнее рассказать? Хочешь ли ты сказать, что паразитов совсем не надо из организма убирать? Ведь истребить паразитов - это один из этапов лечения, дальше идет укрепление иммунитета, весь курс продолжается не менее 3 месяцев. Буду благодарна, если поделишься своим опытом!

Добавлено: 09 дек 2006, 21:21
Наталечка
Привет всем, особенный привет Юлечке! Оля вы правы, но не совсем, потому что исстреблять всех паразитов, которые находятся в организме надо, просто они есть в каждом организме и у нас с вами, но их должна существовать норма, если их стало больше нормы и они мешают каким-то образом, то их надо выводить. А если их не выводить то они распостраняются и некоторым людям всяческим образом они мешают, таже самая одышка может быть вызвана именно ими.

Re: Обструктивный бронхит

Добавлено: 19 мар 2018, 15:12
Алёна Сарафанова
Девочки, здесь я написала свою историю о выздоровлении своего малыша (удалено модератором).
Ребенок сильно болел аллергическим хроническим бронхитом с обструктивным синдромом.
Кому интересно пишите, постараюсь ответить, т.к. знаю как это тяжело, когда детки болеют.

Re: Обструктивный бронхит

Добавлено: 08 апр 2018, 13:16
natalye
спасибо за вашу историю