Нервный тик у ребенка

обсуждаем вопросы, касающиеся здоровья наших детей

Модератор: Елена43

Ответить
Методтим
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:08

Нервный тик у ребенка

Сообщение Методтим » 09 янв 2019, 15:05

Популярно о нервном тике



Процесс лечения заключается в том, чтобы убрать из организма все образования, которые возникли в результате пережитого детского испуга.

Испуг, как правило, возникает из - за того, что ребенок не ожидает развития таких событий, либо видит страшных, по его мнению, людей или животных.

В результате возникает сильнейший стресс и огромное возбуждение, которое, как снаряд пробивает центральную нервную систему. Вследствие этого, нервная система не выдерживает и возникает несколько серьезных нарушений в подсознании и центральном отделе головного мозга.

Что же это за нарушения?

Когда вы открываете компьютер и наблюдаете, как он работает - вы прекрасно понимаете, что там имеются определенные программы и операционная система. Если же что-то начинает портиться и меняться, исчезать или возникать помимо вашего желания- то это говорит о том, что с программой что-то произошло и в системе что-то изменилось.

В этом случае специалисты говорят, что, скорее всего, вы зацепили какой-то вирус. Это и есть та структура, которая может нарушать действия и настройку системы компьютера.

То же самое бывает и с мозгом.

Когда мощная сила удара в виде возбуждения пробивает центральную нервную систему- то возникает столкновение с защитными функциями мозга.

И при этих столкновениях образуется своеобразный поток, который затем формирует электромагнитное поле.

Электромагнитное поле - это и есть тот очаг, который способен существовать автономно. И при этом, излучая определенные импульсы, нарушать различные взаимодействия мозга и центральной нервной системы.

Нам совершенно не нужно знать и понимать тонкости этих процессов.

Нам важно получить такую программу, которая может нейтрализовать и убрать этот образовавшийся очаг. И тогда уже мозг будет полностью чист, свободен и начнется восстановление нормального здорового состояния, которое запрограммировано от рождения.

При этом исчезнут из подсознания образовавшиеся раздражители, которые могут вызывать у ребенка ложное чувство страха и мешать ему воспринимать мир таким, какой он есть.

Осталось добавить только лишь одно.

Программы восстановления мозговой деятельности - это естественные механизмы, основанные на природных закономерностях. И в отличие от компьютерных программ, существуют и действуют они уже не одну тысячу лет.

Способности же к возможности использования таких программ закладываются в некоторых людей от рождения в виде природного дара и таланта.
Подробнее читайте в интернете,набрав трансово - импульсный метод

Методтим
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:08

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Методтим » 19 янв 2019, 07:52

Что показывает практика лечения нервного тика?




Современные методы Минздрава в лечении психосоматических заболеваний и , в частности . нервных тиков предполагают использование психотропных препаратов и нейролептиков. Действие этих химических веществ создает торможение и подавление многих процессов в коре головного мозга и центральной нервной системы.
В результате этого подавления временно исчезают вынужденные ответные реакции организма на то или иное психосоматическое нарушение. Другими словами, врачи борются не с заболеванием, а с самими организмом больного, подавляя симптомы заболевания.
Когда же пациенты перестают пить подобное химическое зелье и организм медленно восстанавливает свои функции и ответные реакции- тики снова воспроизводятся и ,более того, могут прогрессировать из =за тяжелых побочных эффектов данной группы препаратов.
Вот такая правда жизни.

При использовании тяжелых психотропных препаратов и нейролептиков в большинстве случаев обычный безобидный нервный тик и вокализмы переходят в более тяжелые заболевания позднюю дискинезию, акатизию и нейролептический синдром с другими, более тяжелыми проявлениями. При этом меняется и состояние ребенка.
Кажущееся улучшение- это временное подавление болезненных рефлексов, за которым часто следует тяжелая расплата.

При этом к пульсациям и телодвижениям добавляются мимические лицевые сокращения мышц, желание двигать руками, приседать, выкрикивать лающие звуки вытягивать шею, вскидывать и выбрасывать вверх руки и ноги и т.д.
Что сказать вам в этом случае?
Чтобы вам ни говорили врачи, а при этом вашего ребенка придется уже лечить и восстанавливать не от безобидного психосоматического нарушения в виде нервного тика, а от последствий разрушительного действия на мозг и организм в целом лекарственных наркотических препаратов.
Ознакомившись в интернете с проявлениями этих заболеваний, вы поймете, что это уже совершенно другая история с более тяжелыми и , порой, не восстановимыми последствиями.

Дорогие родители. Некоторые из вас сначала обкармливают маленького ребенка лекарственными наркотиками до состояния полнейшего разрушения здоровья и структур мозга, а затем пытаются сделать козлов отпущения из людей, которые пытаются помочь исправить ситуацию даже в самом безнадежном случае.

Не делайте этого.Иначе у вас не будет возможности исправить те ошибки, которые вы допустили по незнанию или излишнему доверию психиатрам .

Если есть шанс- его нужно использовать , чтобы потом не было мучительно больно за собственные действия, или бездействие.
В этом и есть наш подход к детям, которые не могут получить реальной помощи от врачей.

Берегите себя и будьте здоровы!

Аватара пользователя
Ирина Пан
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 14:41
Откуда: Казань

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Ирина Пан » 07 мар 2019, 20:55

Вот именно! Никаких психиатров!

Аватара пользователя
Превращалочка
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 17:30

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Превращалочка » 13 мар 2019, 20:44

Милые мои) Все тики от родителей, от отношений в семье, взаимоотношений с мамой и папой. Тут глубоко надо рыть.

Методтим
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:08

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Методтим » 17 апр 2019, 22:39

Последние веяния и новшества специалистов Минздрава- пропускать через мозг ребенка электрический ток в различных вариациях.Правда,для чего это делается и что от подобной процедуры можно ожидать- никто толком из чудо- лекарей объяснить не может.Впрочем, как и причины и сам механизм возникновения симптомов в виде нервных тиков и навязчивых телодвижений.
Подобное ноу-хау пришло из застарелого прошлого советской психиатрии - процедуры под названием ЭСТ- электросудорожной терапии. Уже само название ввергает страдальцев в легкий ужас.
Но в психушках слишком со страдальцами не церемонятся.От подключения электродов к голове пациентов, те впадают в кому, теряют память, а дальше уж- как бог пошлет.
Для сомневающихся анонимов рекомендую почитать медицинский справочник по психиатрии. Там все описано в ярких красках.
Триллеры Хичкока просто отдыхают!

Методтим
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:08

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Методтим » 11 май 2019, 23:00

Рассказ о том, как один врач испуг ребенка теопридалом лечил.
По материалам проекта Методтим

Что же мешает ребенку сегодня радоваться жизни, как все окружающие дети? Это, прежде всего, два обстоятельства. Первое - это пережитый в детстве испуг, который, скорее всего, вы могли и не заметить, а ребенок не придал этому значения, так как дети не понимают того, что с ними происходит.

Возможно, увидев непонятные неестественные внешние проявления, вы испытали сомнение в том, что ваш ребенок здоров. И попытались проверить его у врачей, которые, конечно же, начали вам предлагать всевозможные химические препараты.

Дело в том, что врач не способен правильно оценить подобное нарушение, так как их учат совершенно другому подходу. У врача есть список препаратов, которые он обязан выписывать при симптомах, существующих у вашего ребенка.

Вот он и достал этот список, и выбрал несколько препаратов из него. В этом и заключалась вся диагностика и лечение, которое затем постепенно сформировало еще одно дополнительное заболевание, являющееся степенью определенной наркотической зависимости. Такая зависимость возникает из- за недостатка в организме химического вещества наркотического воздействия.

Если вы принимаете теопридал, то происходит замещение всех внешних болезненных проявлений от психосоматического нарушения совершенно новыми болезненными реакциями организма от очага, образовавшегося уже от этого активного химического элемента.

В результате этого процесса состояние головного мозга постепенно начинает меняться. И ребенок через определенный промежуток времени уже может иметь более серьезное заболевание, нежели детский испуг, вызвавший первичные нарушения.

На сегодняшний день в медицине существует определенный подход к психосоматическим заболеваниям. Если данное заболевание нельзя охарактеризовать нарушением тканей, материй и обычными объяснениями, используемыми в медицинской практике, то тогда применяются препараты, предназначенные для психически больных людей.

Попадание же в организм активного наркотического психотропного вещества создает еще одно дополнительное заболевание. В результате ребенок страдает не только от проявлений детского испуга, но и мучается болезненными реакциями, возникающими в результате своеобразной наркотической зависимости, которая все время требует нахождение в организме наркотического вещества, от которого и образовался очаг.

К примеру, если курящий человек не покурит хотя бы день - он будет находиться в состоянии тяжелейшего угнетения. Такое же состояние может создаваться и в результате употребления таблеток теопридала.

Если бы вы вовремя оценили степень опасности теопридала, то не было бы нужды убирать последствия действия на организм ребенка этого тяжелого препарата, имеющего свойство наркотика среднего действия.

Если вы и сейчас убеждены, что подобное лечение является благом и помогает вашему ребенку, то тогда необходимо взять инструкцию и внимательно прочитать. Там ученые - медики вам сообщают о том , насколько же данный препарат может создавать в организме серьезные заболевания, от которых не сможет вылечить ни один врач, работающий в поликлинике.

Есть определенные закономерности, существующие в человеческом организме. Если в организм попадает вещество, способное активно влиять на мозговую деятельность, то возникает возможность образования очагов, которые гораздо более опаснее, нежели обычный очаг, возникший в результате детского испуга. Поэтому и существует необъяснимое, с точки зрения химической медицины, заболевание в виде наркотической зависимости, перед которой бессильны все специалисты официальной медицины. Ведь для этого необходимы совершенно другие методы и способности, которые, конечно же, могут обеспечить полноценное избавление от данного заболевания.

Но, если продолжать лечить подобные заболевания психотропными наркотическими препаратами, то человек при этом постепенно теряет способность к нормальной мозговой деятельности и приобретает характер бездушного животного, которое будет постоянно нуждаться в таких наркотических препаратах.

В дальнейшем же огромное стремление к поиску таких наркотических веществ движет абсолютно всех наркозависимых людей.

Если бы вы внимательно почитали инструкцию, то тогда усомнились бы в том, что препарат, имеющий такие тяжелые побочные эффекты, способен считаться лекарством.

Хотелось бы порекомендовать вам больше не прислушиваться к специалистам, которые заставляют поверить в то, что наркотик может помогать людям в их лечении, а тем более детям такого маленького возраста.

Ответить