Нервный тик у ребенка

обсуждаем вопросы, касающиеся здоровья наших детей

Модератор: Елена43

Ответить
Методтим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:08

Нервный тик у ребенка

Сообщение Методтим » 09 янв 2019, 15:05

Популярно о нервном тике



Процесс лечения заключается в том, чтобы убрать из организма все образования, которые возникли в результате пережитого детского испуга.

Испуг, как правило, возникает из - за того, что ребенок не ожидает развития таких событий, либо видит страшных, по его мнению, людей или животных.

В результате возникает сильнейший стресс и огромное возбуждение, которое, как снаряд пробивает центральную нервную систему. Вследствие этого, нервная система не выдерживает и возникает несколько серьезных нарушений в подсознании и центральном отделе головного мозга.

Что же это за нарушения?

Когда вы открываете компьютер и наблюдаете, как он работает - вы прекрасно понимаете, что там имеются определенные программы и операционная система. Если же что-то начинает портиться и меняться, исчезать или возникать помимо вашего желания- то это говорит о том, что с программой что-то произошло и в системе что-то изменилось.

В этом случае специалисты говорят, что, скорее всего, вы зацепили какой-то вирус. Это и есть та структура, которая может нарушать действия и настройку системы компьютера.

То же самое бывает и с мозгом.

Когда мощная сила удара в виде возбуждения пробивает центральную нервную систему- то возникает столкновение с защитными функциями мозга.

И при этих столкновениях образуется своеобразный поток, который затем формирует электромагнитное поле.

Электромагнитное поле - это и есть тот очаг, который способен существовать автономно. И при этом, излучая определенные импульсы, нарушать различные взаимодействия мозга и центральной нервной системы.

Нам совершенно не нужно знать и понимать тонкости этих процессов.

Нам важно получить такую программу, которая может нейтрализовать и убрать этот образовавшийся очаг. И тогда уже мозг будет полностью чист, свободен и начнется восстановление нормального здорового состояния, которое запрограммировано от рождения.

При этом исчезнут из подсознания образовавшиеся раздражители, которые могут вызывать у ребенка ложное чувство страха и мешать ему воспринимать мир таким, какой он есть.

Осталось добавить только лишь одно.

Программы восстановления мозговой деятельности - это естественные механизмы, основанные на природных закономерностях. И в отличие от компьютерных программ, существуют и действуют они уже не одну тысячу лет.

Способности же к возможности использования таких программ закладываются в некоторых людей от рождения в виде природного дара и таланта.
Подробнее читайте в интернете,набрав трансово - импульсный метод

Методтим
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 янв 2019, 18:08

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Методтим » 19 янв 2019, 07:52

Что показывает практика лечения нервного тика?




Современные методы Минздрава в лечении психосоматических заболеваний и , в частности . нервных тиков предполагают использование психотропных препаратов и нейролептиков. Действие этих химических веществ создает торможение и подавление многих процессов в коре головного мозга и центральной нервной системы.
В результате этого подавления временно исчезают вынужденные ответные реакции организма на то или иное психосоматическое нарушение. Другими словами, врачи борются не с заболеванием, а с самими организмом больного, подавляя симптомы заболевания.
Когда же пациенты перестают пить подобное химическое зелье и организм медленно восстанавливает свои функции и ответные реакции- тики снова воспроизводятся и ,более того, могут прогрессировать из =за тяжелых побочных эффектов данной группы препаратов.
Вот такая правда жизни.

При использовании тяжелых психотропных препаратов и нейролептиков в большинстве случаев обычный безобидный нервный тик и вокализмы переходят в более тяжелые заболевания позднюю дискинезию, акатизию и нейролептический синдром с другими, более тяжелыми проявлениями. При этом меняется и состояние ребенка.
Кажущееся улучшение- это временное подавление болезненных рефлексов, за которым часто следует тяжелая расплата.

При этом к пульсациям и телодвижениям добавляются мимические лицевые сокращения мышц, желание двигать руками, приседать, выкрикивать лающие звуки вытягивать шею, вскидывать и выбрасывать вверх руки и ноги и т.д.
Что сказать вам в этом случае?
Чтобы вам ни говорили врачи, а при этом вашего ребенка придется уже лечить и восстанавливать не от безобидного психосоматического нарушения в виде нервного тика, а от последствий разрушительного действия на мозг и организм в целом лекарственных наркотических препаратов.
Ознакомившись в интернете с проявлениями этих заболеваний, вы поймете, что это уже совершенно другая история с более тяжелыми и , порой, не восстановимыми последствиями.

Дорогие родители. Некоторые из вас сначала обкармливают маленького ребенка лекарственными наркотиками до состояния полнейшего разрушения здоровья и структур мозга, а затем пытаются сделать козлов отпущения из людей, которые пытаются помочь исправить ситуацию даже в самом безнадежном случае.

Не делайте этого.Иначе у вас не будет возможности исправить те ошибки, которые вы допустили по незнанию или излишнему доверию психиатрам .

Если есть шанс- его нужно использовать , чтобы потом не было мучительно больно за собственные действия, или бездействие.
В этом и есть наш подход к детям, которые не могут получить реальной помощи от врачей.

Берегите себя и будьте здоровы!

Аватара пользователя
Ирина Пан
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 14:41
Откуда: Казань

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Ирина Пан » 07 мар 2019, 20:55

Вот именно! Никаких психиатров!

Аватара пользователя
Превращалочка
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 17:30

Re: Нервный тик у ребенка

Сообщение Превращалочка » 13 мар 2019, 20:44

Милые мои) Все тики от родителей, от отношений в семье, взаимоотношений с мамой и папой. Тут глубоко надо рыть.

Ответить