Подарок ребёнку
Модератор: Елена43
Сходите с ним в Хэппилон. Если не по средствам там отметить с застольем, то и просто поход в парк аттракционов - уже праздник.
Мы отмечали так - пришли с друзьями (договорившись с их родителями), купили карточку одну на всех по 500 р. с человека, которая дает час безлимита на всех аттракционах и игровых автоматах. Потом посидели в тамошнем кафе (без банкета), потом отправили малышей в мягкий лабиринт (около 300 рю на человека). Результат - дети в восторге.
Мы отмечали так - пришли с друзьями (договорившись с их родителями), купили карточку одну на всех по 500 р. с человека, которая дает час безлимита на всех аттракционах и игровых автоматах. Потом посидели в тамошнем кафе (без банкета), потом отправили малышей в мягкий лабиринт (около 300 рю на человека). Результат - дети в восторге.
Подарите ему электронную книгу. Будет перелистывать страницы и нажимать кнопочки. Там же много разных звуков - лай собачки, рев самолета, звонок телефона и многое другое. Подарите конструктор. Очень развивающая штука и хватит надолго. у племянницы с года конструктор. Так ей вот 4, а она еще интересуется.
Были на дне рождения друзей в Хэппилоне (я посоветовала). Снова всё прошло на высшем уровне, на этот раз отмечали не в Филях, а в их парке в Вегасе на Каширке.
Особенно мне понравилось колесо обозрения под куполом. Детям больше по нраву пришлись стрелялки, но оно и понятно - им по 6-8 лет, все пацанята.
Особенно мне понравилось колесо обозрения под куполом. Детям больше по нраву пришлись стрелялки, но оно и понятно - им по 6-8 лет, все пацанята.
На годик можно такую машинку со всякими мигалками. А вот если дите постарше, как вы думаете с какого возраста уже можно машинку на радиоуправлении купить? Например на три годика уже нормально будет. В таком возрасте ребенок уже пультом сможет нормально управлять или еще рановато? И вообще какую лучше купит машинку? Хочется нормальную, что бы не сломалась на следующий день...
А почему бы и не подарить. В три года легко ребенок разберётся с несложным пультом:вперёд-назад отправить машинку, поворачивать влево-вправо. Для такого возраста посмотрите в интернет-магазине ХотБегемот машинки есть фирменные, качественные. Я своему крестнику там заказывала.Гретта писал(а): А вот если дите постарше, как вы думаете с какого возраста уже можно машинку на радиоуправлении купить? Например на три годика уже нормально будет. В таком возрасте ребенок уже пультом сможет нормально управлять или еще рановато? И вообще какую лучше купит машинку? Хочется нормальную, что бы не сломалась на следующий день...