Подарок ребёнку
Модератор: Елена43
Re: Подарок ребёнку
О, я такие видела вчера в абумба.ру, прикольные игрухи. Вот теперь и малявок есть свои записывающие музыкалки 

Со временем можно записать на зайцев что-то новое. Я уже подумывала над обновлением содержимого))margoRita писал(а):О, я такие видела вчера в абумба.ру, прикольные игрухи. Вот теперь и малявок есть свои записывающие музыкалки
Детям интересно все, что двигается, разговаривает или издает какие-то звуки. А я знакомую "водила" в магазин, показать, какой у нас был напольный стульчик. Отдали, ножки не помещались уже в бамбо. Ей скоро рожать, первенец, так она ни один детский инет магазин не пропускает 

Посмотрела. Отличное креслице! А что им в грудном возрасте нужно? Покормили, прогуляли,поиграли и спать уложили)) Это вот после года задача : как и приготовить, и ребенка занять? В этом отношении Алило сейчас выручает, хотя бы спокойно домашние дела успеваю поделать 

Да и до года эту задачу никто не отменял
То и удобно, что стульчик можно переставить в любое место, на ту же кухню, он легкий и места много не занимает. И ребенок под контролем, и руки свободные. Конечно, сейчас уже все не так просто, только успевай ловить

-
Можно мишку с цветочками подарить...)
Как говорится детям мороженое (в данном случае мишка), бабе-цветы
Тут можно взять с доставкой или подыскать идею (удалено модератором)
Успехов в поиске!))
Как говорится детям мороженое (в данном случае мишка), бабе-цветы

Тут можно взять с доставкой или подыскать идею (удалено модератором)
Успехов в поиске!))
Мы нашему Даньке, да и отчасти себе
, подарили конструктор из шестеренок Только вместо стандартных картинок, мы выбрали наши смешные семейные фотографии. Получилось очень оригинально и ребенку очень нравится, частенько пока я готовлю, они с папой сооружают что-то на холодильнике)

Если хотите сделать подарок малышу, то здесь есть широкий выбор (удалено модератором).
Велосипед купите. Такая вещь всегда будет в цене у ребенка. На (удалено модератором) хороший выбор
- Sirena 777
Хорошая идея-велосипед. племяннице дарили вот такой 

Мы еще очень маленькие, поэтому подарок решили сделать тоже исключительно по возрасту Вообще мне очень понравилась фирма lamaze, стараемся только их игрушки покупать. Они уже проверенные и очень симпатичные. А подарочек вот такой будет, из последних новинок, не удержалась