Развивающие прогулки
Модератор: Елена43
Развивающие прогулки
Пока искала информацию про действие антиколичных препаратов, нашла карту с развивающими маршрутами для малышей (там памятники, парки, площадки, развивалки помечены) wday.ru/ext/sabsimplex/track1/ Мне все в ней нравится, но она для Новосибирска
может, попадалась кому-нибудь такая же (то есть нужна привязка к местности, а не просто адреса кучей вываленные), но для Москвы? спасибо заранее!

-
- Контактная информация:
-
А я до полутра лет ребенка вообще из двора никуда не выводила, старалась, чтобы он только на детской площадке освоился с ребятами. А потом мы уже начали гулять у аллей и в парках,также посещать площади и всяческие места,типа зон отдыха, где распологались фонтаны и скамейки. Ребенок пребывал в жутком восторге, я даже пожалела, что раньше не водила его по таким местам 

И мы гуляем по паркам, аллеям , птичек кормим, осенью букетики из листочков собирали. Сонечка наша в восторге от таких прогулок, домой потом трудно затянутьМаринаКручинина писал(а):А я до полутра лет ребенка вообще из двора никуда не выводила, старалась, чтобы он только на детской площадке освоился с ребятами. А потом мы уже начали гулять у аллей и в парках,также посещать площади и всяческие места,типа зон отдыха, где распологались фонтаны и скамейки. Ребенок пребывал в жутком восторге, я даже пожалела, что раньше не водила его по таким местам