Покупаем ребенку в интернете
Модератор: Елена43
-
в инет магазинах беру в основоном игрушки. косметику лучше и правда в аптеках брать. у меня подруга недавно родила милую девчушку, я ей на рождение подвеску на кровать взяла (яблочко). у сына в детстве похожая была, я помню как он ей игрался с удовольствием. надеюсь девочка с таким же интересом будет со своим яблочком играть)))
Тоже предпочитаем в основном барахолки для одежки и игрушек, это дело очень быстро "переростается" или портится в момент, нет смысла выкидывать кучу денег на бренд. А вот к средствам по уходу подход уже другой. У нас даже на аптеки надежд мало, если только на супердорогие. Поэтому предпочитаем пользоваться в основном средствами не импортными и не сильно раскрученными, ведь как только рекламируют, сразу начинают лепить подделки. Сейчас вот с удовольствием и без больших опасений пользуемся косметикой Clever Company, она и стоит не сильно дорого, и отечественная, и состав натуральный, с минимумом химии, никак без нее.
Re: Покупаем ребенку.
если проверенный интернет магазин то можно смело покупать если это не продукты, иногда бывает при обычном детском магазине создают еще интернет магазин, тогда вообще просто всё, можно посмотреть в магазине качество товара, а потом через пару дней заказать через интернетSamael писал(а):Скажите чем вы руководствовались, когда покупали товары ребенку от рождения. Делали ли покупки в Интернет магазинах? Мне интересно не страшно ли там покупать, особенно таким малышам. Я себе покупала, а тут подарок необходимо купить на рождение девочки, ходить по магазинам нет времени совершенно, думаю заказать через интернет.
Re: Покупаем ребенку.
смотря что заказывать. если выбирать игрушки - то почему и нет, главное брать вещи известных фирм. я своей племяннице брала на рождение мобиль. очень неплохой. тоже брала в инете потому что времени не было для поездок.Samael писал(а):Скажите чем вы руководствовались, когда покупали товары ребенку от рождения. Делали ли покупки в Интернет магазинах? Мне интересно не страшно ли там покупать, особенно таким малышам. Я себе покупала, а тут подарок необходимо купить на рождение девочки, ходить по магазинам нет времени совершенно, думаю заказать через интернет.
А я люблю заказывать в утконосе, очень удобно. Что касается косметики для купания, мы пользуемся Принцессой (фирма Клевер), ее вряд ли кто подделывать будет, она отечественная и не такая раскрученная, но зато импортным не уступит. Так что проблем с подделками не было никогда.снусмумрик писал(а):Покупаю гель для купания только в аптеке или хороших магазинах где есть детские отделы.
моя сестра в америке живет,воспитывает троих детишек,прошаренная уже во всем)) и я когда первенца родила она мне отправляла всяких пеленок-распашенок американских. От Luvable Friends в основном, а так же бутылочки всякие, слинг свой отдала,да и прочие вещички))мне повезло,она присылать может,но в россии через интернет можно заказать)
-
ДА мы тоже как начали покупать так до сих пор и покупаем а зачем меня если подходит?Росинка писал(а):Для меня самое главное, что бы детская косметика была качественной и состав натуральный. Когда пришла в магазин, глаза разбежались. Хорошо продавщица посоветовала марку Бюбхен, ее и купила. И менять если честно не захотели. У них все хорошее, можно хоть с рождения пользоваться.
Пользуюсь интернет-магазинами - и не только детскими, а всякими. Чаще всего стараюсь пользоваться местными в нашем городе. Это вообще отлично - вдруг привезут брак - так можно быстро обменять.
А детские вещи вполне можно по интернету заказывать - вы же в магазине на малыша не меряете все равно. Надо только рост знать.
А детские вещи вполне можно по интернету заказывать - вы же в магазине на малыша не меряете все равно. Надо только рост знать.
-
Мы в начале опасались покупать в интернетах, но потом с появлением малыша стали заказывать подгузники, т.к. у нас они стоят в интернет магазинах почему то значительно дешевле чем в аптеках, супермаркетах и детских магазинах. Потом постепенно от подгузников перешли и ко всему остальному. Одна из недавних покупок - велосипед. На рынке такой же видели за 5000
Сейчас также полным ходом осваиваю китайские магазины и амазон, уже наверное процентов 50-70 от всех покупок делаем в интернете. Одежду по началу не заказывали, но цены настолько соблазнительные, что сей час и ее зачастую в нете покупаем.

Сейчас также полным ходом осваиваю китайские магазины и амазон, уже наверное процентов 50-70 от всех покупок делаем в интернете. Одежду по началу не заказывали, но цены настолько соблазнительные, что сей час и ее зачастую в нете покупаем.