Хочу купить микроскоп для ребенка
Модератор: Елена43
Хочу купить микроскоп для ребенка
Здравствуйте участники форума!
Сыну пообещал купить микроскоп, только вот какую модель выбрать??
Он хочет рассматривать листики, цветочки, структуру воды, и т.д.
Буду рад услышать ваши советы.
Сыну пообещал купить микроскоп, только вот какую модель выбрать??
Он хочет рассматривать листики, цветочки, структуру воды, и т.д.
Буду рад услышать ваши советы.
Как прочитала, так и сама захотела приобрести, мне и самой интересно увидеть это все очень близко и в деталях. Последний раз видела микроскоп в 5 классе, нам всегда нравились такие уроки.
Бинокулярный микроскоп позволяет смотреть двумя глазами сразу, а монокулярный только одним, что менее удобно. Но для фотографирования нужен только один окуляр.
Есть школьные, есть специальные детские, а есть и профессиональные. Лучше рассказать, для какой именно работы он необходим, т. к. они разные, специалист подскажет, на каком остановить выбор)
Потом напишите, какой купили) тоже интересно)
Бинокулярный микроскоп позволяет смотреть двумя глазами сразу, а монокулярный только одним, что менее удобно. Но для фотографирования нужен только один окуляр.
Есть школьные, есть специальные детские, а есть и профессиональные. Лучше рассказать, для какой именно работы он необходим, т. к. они разные, специалист подскажет, на каком остановить выбор)
Потом напишите, какой купили) тоже интересно)
Re: Хочу купить микроскоп для ребенка
Мы тут все мало разбираемся в микроскопах)))))) Если вы имеете возможность и желание его купить, то специалист в магазине подскажет вам, какой лучше.
Да, это вопрос к специалистам. У нас в детстве не было микроскопов, я не помню такого.
Вот так, если честно, то мне тоже очень интересно рассмотреть в огромном увеличении любой предмет, хоть листик, яблоко. Представляете, какие будут впечатления!!!!!
Хорошая вещь для экспериментов!!!!!!!!!
Дорогая правда)) посмотрите в рук) в газете или на сайте, там выбор есть. И продают их не от старости, а от не надобности)
Дорогая правда)) посмотрите в рук) в газете или на сайте, там выбор есть. И продают их не от старости, а от не надобности)
Славно, что малыш такой любознательный у Вас, жаль посоветовать ничего такого не могу, опыта нет. Но предполагаю, что можно сходить в лабораторию в университете каком-нибудь и спросить.