Ну и как вам Алило? Я тоже больше к этому зайцу склоняюсь))Zimushka писал(а):Я выбирала между Ферби и Алило, выбрала зайку в итоге.Люда писал(а):Самая клевая, развивающая и безопасная игрушка - это ферби, зверек суперский, болтает, смеется, танцует, ребенок может обучать его словам, кормить, заботиться о нем.
Самые безопасные игрушки
Модератор: Елена43
Re: Самые безопасные игрушки
Какой кошмар, когда дети играют во всякие планшетники и компьютеры с года! Это же безумно портит глаза!!!
Ну вот потому ферби и отличная игрушка, там же дело не в планшете, он и без него море функций, радости и веселья приноситLisaAlisa писал(а):Какой кошмар, когда дети играют во всякие планшетники и компьютеры с года! Это же безумно портит глаза!!!

Игрушкой мы обе довольны : и я, и дочка. Мне нравится, что прочный корпус и удароустойчивая конструкция ( смотрю с практической точки зрения ), а принцессе моей лишь бы все светилось, пело песенки, сказки ее радуют, да и мягкие уши зайца покоя не даютверочек писал(а):Ну и как вам Алило? Я тоже больше к этому зайцу склоняюсь))Zimushka писал(а):Я выбирала между Ферби и Алило, выбрала зайку в итоге.Люда писал(а):Самая клевая, развивающая и безопасная игрушка - это ферби, зверек суперский, болтает, смеется, танцует, ребенок может обучать его словам, кормить, заботиться о нем.

- Valeryanna
Девчата просветите, что такое Ферби по сути своей? Дитя просит, а я боюсь что это будет очередной тамагочи.
Безопасные игрушки, как я считаю, это наличие сертификата качества - это раз, пластик без запаха - это два, крупные детали - это три, ну и тут правильно сказали, без острых углов - это четыре.
Я до трех лет в основном cotoons игрушки покупала, из легкого пластика. Вот такой набор музыкальных инструментов очень нравился дочке.

Я до трех лет в основном cotoons игрушки покупала, из легкого пластика. Вот такой набор музыкальных инструментов очень нравился дочке.

Furby Boom отличная интерактивная игрушка. Тамагочи до него, как до Америки пешком. Если вашему ребенку больше 5-ти лет и вы готовы помочь ему настроить игрушку и разобраться в ней, то думаю стоит купить. Он отлично учит ответственности за кого либо, да и вообще классный и прикольный зверек.Valeryanna писал(а):Девчата просветите, что такое Ферби по сути своей? Дитя просит, а я боюсь что это будет очередной тамагочи.
У нас такой уже вторую неделю есть, но мы все никак с мужем не можем разобраться с настройками. То нервничает, то ни с того ни с сего спать ложится. Ребенок с ним играет, но чисто как с плюшевой игрушкой, а вот через телефон у нас никак не получается.
Вы зайдите не сайт поддержки Furby Boom (удалено модератором). Нам в свое время тоже понадобилась их помощь, зато после консультации и помощи, все пошло на ура и сейчас уже стоит вопрос покупки ферблинга, это такой реальный детеныш, т.к. виртуальные яйца нас уже не устраивают.
Так Cotoons игрушки - это не Китай, а Франция, у них все сертификаты на сайте есть (удалено модератором), я скачиваю, какой мне нужно, если в садик покупаю, например.dufori писал(а):Для выбора безопасной игрушки все сказано верно. Если правда еще несколько замечаний, вы сертификат когда нибудь видели - особенно на китайскую игрушку??? - а если она испаряет ртуть, или краситель вызывает аллергию. Есть еще нюансы, я начинала смотреть отсюда (удалено модератором), после этого еще и вывод сделала что некоторые игрушки вообще не покупать. (ужас про косметику для девочек какой то).Innese писал(а):Безопасные игрушки, как я считаю, это наличие сертификата качества - это раз, пластик без запаха - это два, крупные детали - это три, ну и тут правильно сказали, без острых углов - это четыре.
Да и в магазинах, если попросить, дают.
Нам дали вот такой:

-
Привет. Купила малышу игровой стол Weina
(удалено модератором)
Хоть изготовлен с пласмасы, но он абсолюно безопасен для ребенка.
и сам столик оченб интнресен для ребенка.
(удалено модератором)
Хоть изготовлен с пласмасы, но он абсолюно безопасен для ребенка.
и сам столик оченб интнресен для ребенка.
Мне кажется, в таком вопросе стоит обращать внимание на производителя или марку, потому что выбор просто огромный, и сложно быть уверенным в качестве и безопасности.. мы как-то остановились на нескольких производителях, так и стараемся только их покупать. Сейчас в почете Tomy 

Конечно, когда у ребенка зрение еще даже сформироваться не успело ...LisaAlisa писал(а):Какой кошмар, когда дети играют во всякие планшетники и компьютеры с года! Это же безумно портит глаза!!!
Поддерживаю, мне тоже эти игрушки нравятся, прежде всего смотрю на качество, ну и чтобы ребенку было интересно. У них хороший выбор и все игрушки со своей «фишечкой»Marusja писал(а):Мне кажется, в таком вопросе стоит обращать внимание на производителя или марку, потому что выбор просто огромный, и сложно быть уверенным в качестве и безопасности.. мы как-то остановились на нескольких производителях, так и стараемся только их покупать. Сейчас в почете Tomy

Последний раз редактировалось Vija 27 апр 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.