Кроватка
Модератор: Елена43
Re: Кроватка
Мне деревянные больше металлических нравятся.
Впечатляет на самом деле, откуда такие данные? Продавец сказала?Дея писал(а): За качество не переживайте, не зря Mibb уже 50 лет на рынке.
Мне тут подруга еще сказала, что надо уточнять, какие красители использовались....Дея писал(а): О, поверьте, долго прослужит и будет как новая, насколько я знаю после нас уже второй ребенок спит в ней.
Честно говоря не совсем пойму чем они отличаются.Дея писал(а): Так я же кинула, не видно значит? Тыкс, сейчас...
Mibb Tender
MIBB Superpop
Однозначно, металл неживой, для ребенка точно нет такую кровать.grory писал(а):Мне деревянные больше металлических нравятся.
Анжеллика, по поводу фирмы, да, сказала продавец, плюс я сама поискала, почитала, если интересно, то вот (удалено модератором).
А, да, по поводу красителей Ваша подруга права, конечно, они должны быть однозначно не токсичными, собственно в кроватках миб так и есть, также интересовалась этим вопросом.
Как минимум внешне, я же писала. у кроватки Mibb Tender есть аппликации в виде мишек, видите? Вообще сами забейте в поисковой строке и почитайте про нихАнжеллика писал(а):Честно говоря не совсем пойму чем они отличаются.Дея писал(а): Так я же кинула, не видно значит? Тыкс, сейчас...
Mibb Tender
MIBB Superpop

Это хорошо, спасибо за информацию!! Посоветовались с мужем, посмотрели еще кроватки, решили на качестве не экономить, будем кроватку MIBB Superpop покупатьДея писал(а):А, да, по поводу красителей Ваша подруга права, конечно, они должны быть однозначно не токсичными, собственно в кроватках миб так и есть, также интересовалась этим вопросом.

никогда не спрашивала, сколько лет на рынке тот или иной бренд...Анжеллика писал(а):Впечатляет на самом деле, откуда такие данные? Продавец сказала?Дея писал(а): За качество не переживайте, не зря Mibb уже 50 лет на рынке.
У меня была обычная кроватка и то он на ней не спал почему то. Постоянно плакал ребенок.
а мы старшему покупали кроватку трансформер... вот эту (удалено модератором) очень удобно... теперь у него подростковая кроватка и комод.
-
Лучше без маятника, чтобы ребёнок засыпал без укачиваний. А то потом отучать нужно будет.
-
Мы выбирали кроватку вместе с мужем, он несколько лет работал в мебельном магазине и разбирается в изделиях из дерева. Нам предлагали разные варианты, кроватки из березы, сосны и бука, кроватки-манежи и у меня аж глаза разбежались. Муж сказал будем брать кровать только из бука, это прочный и долговечный материал, экологически чистый и не деформируется со временем. Кротки из сосны сразу отошли на второй план, в них могут быть смоляные карманы, изделия из березы рассыхаются со временем, так что бук оптимальный вариант.
У нас с самого рождения кроватка-трансформер Дрёма. Пользуемся уже ни один год, кроватка как новая, конструкция крепкая, сделана из массива бука. Кроватка предназначена для детишек от 0 до 10 лет, поэтому служить ей еще как минимум лет 6-7. Она имеет 8 видов трансформации, это очень удобно. С первых дней жизни это была колыбелька и пеленальный столик. Потом манеж, кроватка. Сейчас думаем как открытую кроватку и диванчик использовать. Впереди нас еще стол со стульями ждет. И это все в одной вещи. Я считаю, что наша покупка не просто оправдана, но и экономная.