О количестве творожков
Модератор: Елена43
-
Re: О количестве творожков
Только запеканку! Просто творог со сметаной или йогуртом кушают не охотно.
я даю тёму еще, беру свеженькие, в больших торговых центрах... а один раз сама делала, но не пошел самодельный у нас...
Даю растишку не больше 1 баночки в день, иногда не каждый день, зависит от меню.
Но еще дочка кефир пьет, так что по сумме трудно посчитать.
Но еще дочка кефир пьет, так что по сумме трудно посчитать.
Утром и вечером растишку по стаканчику съедает,считаю,что нормально,не мало для ребенка и не много.Молочное нужно детскому организму,больше нормы не сможет скушать 

Aloma писал(а):Молочное нужно детскому организму,больше нормы не сможет скушать
Моя бы растишку съела столько, сколько увидит.

Мы стараемся утром перед садиком давать йогурт растишку, а вечером коктейль пьет.На следующий день творожок ест с утра, вечером кефирную растишку пьет.Так вот разнообразно у нас установилось правило.А так конечно,сколько поставь,столько за раз и скушает,да перебор может повлиять на то,что потом не захочет больше кушать.Поэтому дозируем так
ну до растишки мы еще не доросли....
пока едим тёму биотворожок... каждый день, бывает, через день, на ура) пробовала сама делать творожок, для меня обременительно....
пока едим тёму биотворожок... каждый день, бывает, через день, на ура) пробовала сама делать творожок, для меня обременительно....
Творожки мне тоже не с руки готовить было,да и ребенок их не ел особо,поэтому покупали детское питание по возрасту.Да и сейчас подросли, взрослый творог не любит и не ест,иногда только когда на блендере себе с клубникой приготовлю,пару ложек может попробовать и все.Поэтому тоже не заморачиваюсь с готовкой, берем растишку йогурты,согурты,кефирчики.Йогурт съедает по два стаканчика сразу и творожки так же.Считаю это нормальным.Хотя раньше по одному хватало.Растет ребенок