Cоки ребёнку в 5 месяцев
Модератор: Елена43
Cоки ребёнку в 5 месяцев
Не знаю, почему кто-то только в полгода начинает маленькому давать понемногу соки детские. А как думаете, если в 5 месяцев начать? Ведь есть и гипоаллергенные продукты. Я не против. Но интересен и ваш взгляд 

ахахх
ну вы нашли о чем говорить))))
ребеночку сколько?а сколько вам?
вы у мамы спросите,что вы любили в младенчестве)
кстати,я тоже Семпер беру!а еще дико любим творожки Агуша!
кстати,о вкусах:Федька мой пасту Гусят только так уплетает!
или пюрешку бефстроганов с рисом и овощами!
а я это на дух не перевариваю!
видно в папу пошел.......
ну вы нашли о чем говорить))))
ребеночку сколько?а сколько вам?
вы у мамы спросите,что вы любили в младенчестве)
кстати,я тоже Семпер беру!а еще дико любим творожки Агуша!
кстати,о вкусах:Федька мой пасту Гусят только так уплетает!
или пюрешку бефстроганов с рисом и овощами!
а я это на дух не перевариваю!
видно в папу пошел.......
Можно-можно соки, даже нужно! С четырех месяцев мы пьём, с 3-х рановато-конечно.avda писал(а):Alla
Я же указала критерий возраста - 5 месяцевОпределяем, в этом возрасте сок нужен? Точнее - с этого возраста.
Гипоаллергенные я видела агушевские, на них вообще пишут, что разрешены с трёх месяцев. Удивилась.
От Агуши соки не пьём, не нравятся её почему то, а вот творожки- милое дело. Семпер очень многие мамочки хвалят, да и педиатр наш тоже ого посоветовал.
Arturg, а вы какую марку выбрали для себя?
я согласна, что если покупать продукты для малыша, то лучше одной и той же фирмы! хорошо, что выбор сейчас у каждой фирмы большой)
avda, ну тогда можно)на Семперовском тоже написано, что с 4х можно)
мне кажется,тут уже зависит от родителей - во сколько решат давать, во столько и начнут! некоторые в 3 месяца начинают.....
я согласна, что если покупать продукты для малыша, то лучше одной и той же фирмы! хорошо, что выбор сейчас у каждой фирмы большой)
avda, ну тогда можно)на Семперовском тоже написано, что с 4х можно)
мне кажется,тут уже зависит от родителей - во сколько решат давать, во столько и начнут! некоторые в 3 месяца начинают.....
Комаровский вообще считает, что раньше 6 мес ничего не надо давать, грудного молока достаточно, а если его нет, что же делать..
Я б,конечно, не много не согласилась бы с ним. Одним молоком сыт не будешь. Нужны и соки, и компотики, и чаи, а так же кушанье овощи-фрукты.
Только очень внимательно производителя следует выбирать, а то некоторые(не буду называть) столько консервантов добавляют в детское питание.. аж волосы дыбом встают, когда состав читаешь.
Я б,конечно, не много не согласилась бы с ним. Одним молоком сыт не будешь. Нужны и соки, и компотики, и чаи, а так же кушанье овощи-фрукты.
Только очень внимательно производителя следует выбирать, а то некоторые(не буду называть) столько консервантов добавляют в детское питание.. аж волосы дыбом встают, когда состав читаешь.