Мясо в прикорм!

Чем кормить, как кормить

Модератор: Елена43

МамаЛеры
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:47

Сообщение МамаЛеры » 25 сен 2011, 21:15

И мы тоже любим эту фирму, причём довольно таки давно. начинали так вообще с кашек))
Картошечка у нас хорошо идёт, значит, можно будет попробовать её с камбалой дать.
А других фирм никто не пробовал?? Где-то прочитала, что у Гербер неплохие рыбные.

Lisyonok
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 15:34

Сообщение Lisyonok » 26 сен 2011, 18:22

абалдеть!!!!!!!
на кой черт вам травить ребенка Гербером?!
вам хлорки в курице мало было?!
не удивлюсь,что какую-нибудь гадость еще и в рыбе найдут!
зачем вам скакать по фирмам,если уже одна подходит?

МамаЛеры
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 21:47

Сообщение МамаЛеры » 26 сен 2011, 20:43

Вообще и правда.. раз начали Семпер, так и надо продолжать)))
Не знаю даже, чего меня переклинило...

Anny6ka
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 17:08
Откуда: Питер

Сообщение Anny6ka » 08 фев 2012, 13:20

Мы тоже начинали с крольчатины, оно считается диетическим низкоаллергенным мясом. Отваривала 50 гр. мяса, а потом вместе с отварными овощами измельчала в блендере. Разводила бульончиком до консистенции полужидкого супа. Так и кушали

Karina_sun
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 08:18

Сообщение Karina_sun » 10 фев 2012, 20:44

не вижу смысла давать ребенку продукты в которых "понамешано", вот мы дает Тёму, чистый, натуральный продукт с БИО контролем.

Отлонис
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 20:51

Сообщение Отлонис » 19 фев 2012, 14:41

Мы начинали с говядины, проблем не было.

Laska
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 23:17

Сообщение Laska » 25 мар 2012, 23:25

а я не вижу вообще необходимости давать деткам пюре магазинное - все можно сделать дома самой.

семицвет
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 13:35

Сообщение семицвет » 06 май 2012, 22:11

к прикорму отнеслись очень ответственно - ребенок аллергик, тем более начали вводить прикорм аж в 8 мес, по состоянию здоровья. в общем, я ждала этого и готовилась. купила пароварку-блендер - для экономии времени и сил. мяско цельным небольшим кусочком готовлю на пару, затем с добавлением овощей измельчаю на блендере. получается вкусненькое пюре. или еще, фарш мясной с луком и хлебушком размоченным формирую тефытелечками и снова таки в пароварку.

Karina_sun
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 08:18

Сообщение Karina_sun » 09 май 2012, 20:02

девы, ну как бы дома сама, это конечно круто, но вот вопрос из чего? конечно если все выращено самими, но а если покупать в магазине, у взрослых то организм от покупных овощей в шоке, а с детским то все сложнее. Так что я не вижу смысла делать пюре самим если нет огорода, а кода пюре покупаешь хоть уверенность есть что все проверено и перепроверено, поэтому тёму и беру.

Элиткролик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 18:26
Откуда: Ленинградская область

крольчатина

Сообщение Элиткролик » 21 июл 2012, 18:32

Сейчас я обошёл две сотни ларьков в СПб. Везде одно и то же. Мяса для грудных нет. Открыл ферму. Элиткролик. гарантирую, что поставки идут в день забоя. Подробности на сайте элиткролик.рф

Аватара пользователя
Angelina
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 14:13
Откуда: Москва

Сообщение Angelina » 02 дек 2012, 21:33

Karina_sun писал(а): конечно если все выращено самими,


Мясо самим выращивать? Животноводческую ферму открыть?

:shock:

Аватара пользователя
Сонечка
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 10:50
Откуда: Москва

Сообщение Сонечка » 03 дек 2012, 12:12

Ну вот еще :D
Нас Тема вполне устраивал, кушали с аппетитом. Есть чистое мясо и есть мясо с гречкой или с рисом.
Лопали вовсю :)

Валерия Шуркина
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 20:13
Откуда: Москва

Сообщение Валерия Шуркина » 06 дек 2012, 21:27

мы через блендер измельчали и с чем то давали.

SSveta
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 12:00

Сообщение SSveta » 07 дек 2012, 14:47

мы с специальных мясных консерв начинали.

SSveta
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 12:00

Сообщение SSveta » 13 дек 2012, 17:01

мы начинали со специальных консервов мясных, там лучше всего адаптирован состав.

Ответить