Первый прикорм
Модератор: Елена43
- Ирина Павловна
Re: Первый прикорм
Статья и правда хорошая нужно взять себе на заметку.
в большинстве случаев, это состояние нормальное, просто мамочки молодые почему-то пытаются пораньше накормить ребенка, как раз таки не учитывая его состояниеЕвгения 05 писал(а):Абсолютно согласна. Но в первую очередь нужно обращать внимание на состояние малыша.Марьванна писал(а):а мне нравится мнение Комаровского насчет прикорма, он не советует его начинать так рано, даже передача есть на эту тему
Мы уже первый прикорм благополучно ввели. Сейчас уже кашки пробуем и смесь. Честно говоря, устала я от грудного вскармливания, поэтому постепенно начинаем кушать Нестожен. Смесь вкусная, дочке она нравится, размешивается легко, не пенится, комочков не образует. В следующем месяце планируем кефирчик попробовать и творожок.
не пенится? у сестры дочки симилак кушает, так она постоянно жалуется, что смесь пенится сильно.narine писал(а):Мы уже первый прикорм благополучно ввели. Сейчас уже кашки пробуем и смесь. Честно говоря, устала я от грудного вскармливания, поэтому постепенно начинаем кушать Нестожен. Смесь вкусная, дочке она нравится, размешивается легко, не пенится, комочков не образует. В следующем месяце планируем кефирчик попробовать и творожок.
да, не пенится. Я когда первый раз покупала Нестожен, я не думала, что это будет иметь большое значение, но как потом вычитала, что эта пена часто становится причиной коликов, потому что пена-это воздух, которые ребенок хватает во время кормления.Плюша писал(а):не пенится? у сестры дочки симилак кушает, так она постоянно жалуется, что смесь пенится сильно.