Как отбелить зубы?
Модератор: Елена43
А вы не боитесь заниматься «самолечением», точнее «самоотбеливанием»? У меня был неудачный опыт и проблемы с эмалью. Теперь доверяю это дело только специалистам. В последнее время стала ходить в Дентал Фентези. Очень уютная и приятная клиника. Хожу вместе с ребенком, он на гигиену, я на отбеливание. Удобно и совсем не страшно 

-
- tanyaseledcova
Я сама пыталась отбеливать, купила каппы. В общем, что-то сделала не так, появились неприятные ощущения, как-будто «ослабли» зубы. На приеме стоматолог сказал, что эмаль местами стала пористой, это плохо. Как я это сделала, остается только догадываться, но больше рисковать своими зубами не собираюсь. Отдельное спасибо могу сказать доктору Булатовой, она на новых черемушках принимает, занимается прикусом и всякими неровными зубами. Супер доктор, я таких еще не встречала.снусмумрик писал(а):А какие проблемы с эмалью у вас были?
-
- tanyaseledcova
ой,ужас какой вы рассказываете,девочки!:) даже страшно стало:) я как-то хотела содой попробовать...еще с родителями жила.мама увидела и началось...всю охоту отбила! а к стоматологу я бы сходила за этим делом! только,думаю,что эмаль все ранвно слабеет от таких процедур.МаринаКручинина писал(а):Как-то раз моя соседка отбелила зубы "чудо-препоратом" и сожгла все десны,ух,ужас то какой был.В общем,после данной процедцры она долго еще из кабинета стоматолога не выходила.А не проще ли сразу к нему обратиться?
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
-
Даже не думайте об этом. Насколько я делала отбеливание зубов, могу сказать, что все что предлагается делать в домашних условиях - это просто детский лепет. Процесс во первых не простой, во вторых нужно специальное оборудование, это уже не говоря об опыте и квалификации стоматологов. А на зубах экономить нельзя, зубы - это как визитная карточка) У меня это любимое выражение мужа, он уж насколько занятой человек, а раз в два месяца стабильно заезжает в клинику (ходит в Дентел Фентези), на профилактический осмотр, чистку или что-то подлечить.tanyaseledcova писал(а):все же лучше самоотбеливанием не заниматься,сделла я вывод.зубы это такая вещь трепетная.вот испортите эмаль...а потом и болеть начнут,и поражаться легче,и реагировать на перепады температур...все же лучше доверит это дело профессионалам...
- tanyaseledcova
Ну вот,и я о том же говорю:) Самолечение-такая штука страшная...со всеми вытекающими...снусмумрик писал(а):Даже не думайте об этом. Насколько я делала отбеливание зубов, могу сказать, что все что предлагается делать в домашних условиях - это просто детский лепет. Процесс во первых не простой, во вторых нужно специальное оборудование, это уже не говоря об опыте и квалификации стоматологов. А на зубах экономить нельзя, зубы - это как визитная карточка) У меня это любимое выражение мужа, он уж насколько занятой человек, а раз в два месяца стабильно заезжает в клинику (ходит в Дентел Фентези), на профилактический осмотр, чистку или что-то подлечить.tanyaseledcova писал(а):все же лучше самоотбеливанием не заниматься,сделла я вывод.зубы это такая вещь трепетная.вот испортите эмаль...а потом и болеть начнут,и поражаться легче,и реагировать на перепады температур...все же лучше доверит это дело профессионалам...