Как отбелить зубы?
Модератор: Елена43
я много перепробовала паст -оскомина жуткая была..потом сделала фотоотбеливание эфект был ,но ненадолго и к тому же сказали ,что чувствительность зубов увеличится всего на 1-2 дня,но она так и сохранилась..единственное чем сейчас я поддерживаю свой белый цвет это пастой Мексидол дент,она и эмаль укрепляет калцием!
Я пробовал отбеливать зубы в домашних условиях с помощью народных средств. Это не настолько эффективно, как предполагалось. Потом мне сестра посоветовала Стоматологическую поликлинику «РуДента» За сеанс зубы заметно побелели. Дёсны в норме! Эмаль тоже не повреждена, ничего болезненного и чувствительного.
-
-
Я бы не советовала эксперементировать с отбеливанием. Лучше всего обратиться в клинику к специалистам. Я пол года назад отбеливала в дентал фэнтези, очень довольна результатом. Зубы за это время может быть чуть-чуть потемнели, но все равно намного светлее, чем раньше были. Просто без кофе я не человек, поэтому чашку с утра стабильно выпиваю.Само отбеливание было щадящим, я даже не почувствовала никакого дискомфорта.
Последний раз редактировалось Solnce 23 июн 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.