Так постоянно сидеть на иммунопрепаратах нельзя. Иммунитет вообще тогда работать не будет.Kaitlyn писал(а):А я еще и подстраховываюсь - пью цитролюкс для укрепления иммунитета. В этом году ни разу не болела.
Как укрепить иммунитет
Модератор: Елена43
- КорабликСчастья
Re: Как укрепить иммунитет
А я и не сижу постоянно. Два раза в год пропиваю курс и этого достаточно. Иммунитет не закармливая, а просто поддерживаю.КорабликСчастья писал(а): Так постоянно сидеть на иммунопрепаратах нельзя. Иммунитет вообще тогда работать не будет.
А можно подробнее про цитролюкс? на днях была в аптеке - выбирала что-нибудь для иммунитета, но так и не купила ничего
Можно и подробнее... Цитролюкс - капли на основе грейпфрута, не спиртовые. В составе природный аптибиотик нарингин и аскорбиновая кислота. Принимать нужно в течение месяца по 2 капель два раза вдень. Для иммунитета крутая вещь!МамаЯна писал(а):А можно подробнее про цитролюкс?
Kaitlyn
В аптеке его точно не было. А где заказывали?
Нету? значит разобрали. А в обычной аптеке цитролюкс покупаю. Не было такого, чтобы не было. Хотя сейчас гриппо-вирусный сезон, то может и разобрали. Я обычно до всех этих эпидемий укрепляюсь.МамаЯна писал(а):Kaitlyn
Кстати, про грейпфрукты. Совсем недавно узнала - что полезная вещь. из всех цитрусовых больше всего аскорбинки в нем. и еще что-то полезное.. забыла название. Взяла за правило съедать грейпфрут в день или хотя бы через день. Раньше и дольку не могла съесть, а теперь один за раз только так. Если чистить от пленочек, то очень вкусно!
Сходить к врачу, проверится что у вас не так. Я в семейный доктор на новослободской записалась, у них выгодная программа арифметика здоровья, отличный повод полностью обследоваться.
- КорабликСчастья
Давно грейпами увлекаетесь? я больше одного в неделю съесть не могу. да и приестся быстро, если каждый день их есть. Всему нужна мера)Lira-Moon писал(а):Кстати, про грейпфрукты. Совсем недавно узнала - что полезная вещь. из всех цитрусовых больше всего аскорбинки в нем. и еще что-то полезное.. забыла название. Взяла за правило съедать грейпфрут в день или хотя бы через день. Раньше и дольку не могла съесть, а теперь один за раз только так. Если чистить от пленочек, то очень вкусно!
Две недели по фрукту в день съедаю. Но чувствую, что да - уже поднадоело.КорабликСчастья писал(а): Давно грейпами увлекаетесь?
А вы зря пленочки белые очищаете. Именно в них и содержится больше всего полезного. И называется это нарингин, кстати. Если грейпы надоедят, то переходите на цитролюкс. Не приедается и полезно.Lira-Moon писал(а): Раньше и дольку не могла съесть, а теперь один за раз только так. Если чистить от пленочек, то очень вкусно!
А есть же еще заграничный цитросепт - это то же самое что и цитролюкс только в нашем исполнении?Kaitlyn писал(а):Цитролюкс - капли на основе грейпфрута
Про цитросепт наслышена уже. Но это не то же самое. Цитролюкс - производитель Гермамия, Вертриб Биолоджи. Да и составы у них разные. Цитролюкс на водной основе, процентное содержания нарингина выше, чем у первого. И еще читала одну статью, что цитросепт опасно пить. потому что в составе антисептик есть и пить опасно его.korableva писал(а):А есть же еще заграничный цитросепт - это то же самое что и цитролюкс только в нашем исполнении?Kaitlyn писал(а):Цитролюкс - капли на основе грейпфрута
Kaitlyn
Спасибо, что просветили. А то я уже его собралась покупать. Пригляжусь к немецкому цитролюксу тогда.
Спасибо, что просветили. А то я уже его собралась покупать. Пригляжусь к немецкому цитролюксу тогда.
приглядитесь. Мне он нравится. Уже не первый раз укрепляюсь им.korableva писал(а):Пригляжусь к немецкому цитролюксу тогда.