Усталость
Модератор: Елена43
Я раньше тоже так думала, что бы усталость прошла нужно поспать обязательно. Но этой весной, в отпуске больше 9 часов спала и все равно в сон клонило. Этот метод не всегда эффективный, после того как гептралайт пропила действительно активнее стала. Разные причины усталости, поэтому и методы борьбы тоже.
Когда ходили на приём к врачу она посоветовала нам купить жидкие детские витамины Пиковит. Ну естественно мы их купили. Я сначала не поняла - как так жидкие? Да, действительно -это мультивитаминный сироп, предназначенный для детей старше 1 года. Бутылочка 150 мл + мерная ложечка. Когда я прочитала показания, то поняла, что эти витамины нам действительно нужны: в качестве профилактического средства у детей при состояниях, сопровождающихся повышением потребности в витаминах: переутомление у детей школьного возраста, повышенная физическая и нервно-психическая нагрузка; при отсутствии аппетита и нерегулярном, неполноценном или однообразном рационе питания; в период выздоровления после перенесенных заболеваний, для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям; в составе комплексной терапии при применении химиотерапевтических средств.
-
Муж в последнее время после компьтера стал уставать страшно. Аппетит плохой, ничего не хочет. Приезжает домой и просто валится с ног. Очень часто стал жаловаться на головную боль. Врач назначила Элькар. Уже на третий день приёма заметили, что стал меньше уставать, у него повысилось настроение и самое главное перестала болеть голова. И ещё улучшился аппетит, мы довольны
-
Лично я борюсь с усталостью с помощь витамин и чая с медом, очень хорошо помагает. Особенно, когда мозг отказвается выполнять умстенную работу, стоит выпить порядка 15 гранул женьшеня и он включится просто мгновенно. Также стоит сказать, что не нужно себя так изнурять и мучать, еще расслабится и получить силы помогают занятия йогой и пилатесом