Написано, что в ней много полезных бактерий.
Не считала, но ощущения хорошие.

Модератор: Елена43
Это средство хорошо если не работаешь,а сидишь дома.Как правило такие кисло-молочные продукты натощак отлично слабят.Слишком рискованно выпить и пойти на работу.Angelina писал(а):Я стала по утрам пить закваску простоквашинскую, вкусно и польза для желудка.
Я работаю, но не замечала такого действия закваски. Просто нет проблем со стулом.Это средство хорошо если не работаешь,а сидишь дома.Как правило такие кисло-молочные продукты натощак отлично слабят.Слишком рискованно выпить и пойти на работу.
Да я тоже ее люблю, но еще в кашу добавляю курягу.Cassini писал(а):Я либо творог ем с утра либо кашу геркулесовую
Где вы ее берете или просто скисаете молоко?Angelina писал(а):Я стала по утрам пить закваску простоквашинскую, вкусно и польза для желудка.
Ерунда какая! Я пью актимель каждое утро, и ни разу не было подобных проблем. Думаю, это у вас какая-то индивидуальная реакция. А если выбирать между чаем и кофе, думаю, тут дело в личных вкусах. Я в любом случае всегда предпочту кофе, свежесмолотый и свежезаваренный. Ну или хотя бы молотый под чашку. Растворимый пью только если совсем нет выбора.vostrikova писал(а):Angelina писал(а):Это средство хорошо если не работаешь,а сидишь дома.Как правило такие кисло-молочные продукты натощак отлично слабят.Слишком рискованно выпить и пойти на работу.
А вы пробовали в геркулесовую кашу добавлять мёд и добавить в рацион кисломолочку? Мне, например, с мёдом и в прикусочку с активией намного вкуснее и приятнее завтракать... важно запустить пищеварение правильно.Cassini писал(а):Я либо творог ем с утра либо кашу геркулесовую
Смотря какое утро -с какой ноги всталаЛюбовь83 писал(а):Что на утро лучше пить кофе или чай?
Я например пью каждое утро зелёный чай, а вот моя подруга твердит, что с утра необходимо пить кофе. Что полезнее?