Аптечные средства для похудения. Кто что принимает?
Модератор: Елена43
-
Аптечные средства для похудения. Кто что принимает?
Как я поняла из большинства тем - тут многие принимают различные средства для похудения. Предлагаю делиться опытом в этой теме, рассказывать как положительные так и отрицательные стороны.
-
-
А меня очень умиляют фразы "Пей травки, в них нет химии". О даааа, в них только прана)))
Люди, мы состоим из хим.элементов. Кефир - тоже химия. Просто думать надо. А то можно докатится как сектаты - переливание крови нельзя, это вмешательство.
По сабжу - положительно из аптечных могу отозваться про Фаза2. Понравился, помог, подходит.
Люди, мы состоим из хим.элементов. Кефир - тоже химия. Просто думать надо. А то можно докатится как сектаты - переливание крови нельзя, это вмешательство.
По сабжу - положительно из аптечных могу отозваться про Фаза2. Понравился, помог, подходит.
- Максимушка
- Kobra
- Контактная информация:
Да, да, из коллекции маразматических мифов это один из моих самых любимыхКрока писал(а):А меня очень умиляют фразы "Пей травки, в них нет химии". О даааа, в них только прана)))

Привет, я пью сейчас уже почти месяц:) Эндокринолог мне разрешила)) Короче говоря, действует после 5-7 дней, у всех по-разному. Это препарат-воспитатель, он учит вас не кушать жирного. Если вы поели много жирного, этот жир выйдет обратно. Лучше кушать его меньше и плюс экономить на таблетках, они не совсем дешевы. Принимаю 1 или 2 раза в день в зависимости о того, что я съела. В обед - стабильно. Если не могу сдержаться вечером, например, съем немного шоколада, бутерброд, то выпиваю еще капсулу. Этот жир выходит на следующий день. Действие такое, что новый жир почти не откладывается, а сжигается старый. А если еще спорт добавить, то похудение будет ускорено 2 в раза.
Противопоказаний у него почти нет, но с врачом поговорить нужно.
Противопоказаний у него почти нет, но с врачом поговорить нужно.