Хочу стать мамой во второй раз)
Модератор: Елена43
- Gallaktika
Хочу стать мамой во второй раз)
Девочки, планирую стать мамой) посоветуйте, где лучше сдать анализы? Соответственно, чтобы недорого, удобно и качественно)
Re: Хочу стать мамой во второй раз)
А где Вы территориально находитесь? Все же живут в разных районах...
я не сдавала никаких анализов, забеременела и всё.
- Gallaktika
.. да вот не указала) В МосквеValti писал(а):А где Вы территориально находитесь? Все же живут в разных районах...
- Gallaktika
честно, я тоже с дочкой также, забеременела по молодости, ни о чем не думая. А сейчас со вторым мужем ответственно подходим к этому вопросу. Да и возраст уже, лучше подстраховаться.Katrin писал(а):я не сдавала никаких анализов, забеременела и всё.
- КорабликСчастья
Лаборатория Гемотест. Качественно, достоверно, быстро. И есть удобная система скидок. Периодически сдаем там анализы всей семьей. И копим бонусы.
- Gallaktika
зашла на сайт, есть комплексный анализ для будущих мам. Это то, что нам нужно. Спасибо)КорабликСчастья писал(а):Лаборатория Гемотест. Качественно, достоверно, быстро. И есть удобная система скидок. Периодически сдаем там анализы всей семьей. И копим бонусы.
- Черниченка
Первый ребенок появился без проблем, а вот второго зачать не получалось. Прошла полное обследование. Оказывается проблемы с эндометрием у меня были. Пока не пролечилась, беременность не наступала.
А что за проблемы с эндометрием?
Фолиевую кислоту попейте и пробуйте, а то вам найдут то, чего нет.
А где обследовались и лечились? В этом деле ведь можно одно лечить, а другое калечить. У меня подруге эрозию полечили, у нее цервикальный канал так сузился что забеременеть не могла, пока бужирование не сделали.Черниченка писал(а):Первый ребенок появился без проблем, а вот второго зачать не получалось. Прошла полное обследование. Оказывается проблемы с эндометрием у меня были. Пока не пролечилась, беременность не наступала.
Последний раз редактировалось Ninok 30 ноя 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу еще деток, но пока нет возможности!
- Черниченка
Ninok, вот поэтому я лечилась сразу в репродуктивной центре АльтраВита (удалено модератором), у них задача вылечить и детородную функцию при этом восстановить, ну или не навредить ее.
Можете в Петровских Воротах проконсультироваться, я там всю беременность проходила, хорошая гинекология, специалисты, оборудование на высшем уровне, там центр Эко тоже вроде очень не плохой, слышала много отзывов, вы можете в интернете отзывы почитать о них, они не плохо славятся по Россие, вот ссылочка на их сайт (удалено модератором), можете поближе познакомиться с их услугами, квалификацией и т.д.)))
-
Проконсультируйтесь со своим гинекологом сначала, если что, он вас и направит на анализы.