Опять о витаминах
Модератор: Елена43
-
Re: Опять о витаминах
Я думаю, что лучше с врачом посоветоваться. Я считаю, что все наши болячки от недосыпания, недоедания, плохого питания (неправильного), мало витаминов, много работы, забот. Нужно урегулировать всё это - и будете себя комфортнее чувствовать.
Настойку шиповника не беру, для ребенка лучше подходит сироп шиповника, по столовой ложке даю каждый день и по капельке аквадетрима (витамин Д).Сама рыбий жир пью в капсулах. Для меня отопление прям беда настоящая, кожа сильно сохнет и ни один крем не спасает.Увлажнитель весь день работает, но все равно, не во всех комнатах , на зал и спальню хватает. Капсулки конечно выручаютmarmeladka18 писал(а):я ребенку даю омега 3, и сама принимаю. Еще даю настойку шиповника.
Кто-нибудь принимал витамины солгар? Что о них скажете? Смотрю что они сейчас в каждой аптеке стоят на полках.
- Anfisa2014
Хорошие витамины, не знаю кто их делает, но прям да, можно смело брать. Я сейчас мульти I пью, вот только начала. А до этого как-то пробовала жидкий витамин Е, тоже понравился.
После того,как в детстве пичкали рыбьим жиром жидким, жидкий масленый витамин в меня не лезет, только капсулы.Витамин Е и А сейчас на лицо,вместо маски наношу, весной пью капсулки эти
А как вы вообще витамины оцениваете? Они же не дают быстрого эффекта, разве нет? Обычно это те мелочи, которые мы не привыкли замечать.Anfisa2014 писал(а):Хорошие витамины, не знаю кто их делает, но прям да, можно смело брать. Я сейчас мульти I пью, вот только начала. А до этого как-то пробовала жидкий витамин Е, тоже понравился.
- Anfisa2014
Я по самочуствию общему, по тому как часто болею или не болею. Так примерно и получается оющее впечталение, помогают витамины или нет. Даже скорее как они усваиваются и реагирует ли на них организм. Солгар у меня прямо за милую душу идетVija писал(а): А как вы вообще витамины оцениваете? Они же не дают быстрого эффекта, разве нет? Обычно это те мелочи, которые мы не привыкли замечать.
Какие у нас у всех приятные воспоминания детства о рыбьем жиреAloma писал(а):После того,как в детстве пичкали рыбьим жиром жидким, жидкий масленый витамин в меня не лезет

Я вообще плохо представляю, как можно пить что-то масляное. Некоторые масло пьют натощак..это же ужас.
Хорошо, что у современных детей нет такой проблемы, все проще

Аквадетрим даю с месяца, это витамин Д в капельках, всего 1 капля (или сколько врач выпишет) разводится в водичке, вообще вкус не чувствуется. Не то что нас мучили

Я за поливитаминные средства, витрум, например. Супрадин шипучий тоже хорош, бодрит отменно)
Очень важно витамины пить, если летом их можно получиь и так, то зимой считаю их прием обязательным.
Из общих витаминов я пью Solgar Мульти I, мне нравится комплекс как по составу, так и по своему действию. Очень довольна, потому как пить начала с октября и ни разу не болела, помощь иммунитету что надо.
- vasilisakrasa
купила недавно мерц для волос, начала пить и желудок убила напрочь
Интересно, как дела у автора... У меня вот сейчас та же самая проблема - сил нет просто ни на что. Дома уже забыла когда убиралась хорошо, ограничивается все возней тряпки туда сюда - и все намывание полов. готовка тоже никакого удовольствия не приносит, хотя раньше радовала. Чем можно себе помочь?
- ДуняДуняша
Нужны положительные эмоции, а если настраивать себя на плохое, то оно конечно и будет плохо все постоянно и из рук будет валиться. Гуляйте на свежем воздухе больше.
- MashaiMisha
Я думаю, одними эмоциями и прогулками делу не поможешь. Тут необходимо организм изнутри подталкивать. Пропейте препарат Элькар. Он создан на основе естественного для организма вещества - Л карнитина. А он в свою очередь помогает организму переносить психологические и физические нагрузки. Элькар повышает работоспособность организма.