Он в общем стабилизирует нервную систему, мне кажется и силы даже появились, а может все от нервов. Когда нервный и сил нет.
Хроническая усталость
Модератор: Елена43
Re: Хроническая усталость
А это все в одном препарате. Доппельгерц магний+витамины группы В, это все вместе)) Я читала, витамины В тоже нужны и очень для нервной системы, наверное так лучше результат достигается.
Вот. взято из интернета
Быстрая утомляемость
Постоянная сонливость
Чувство усталости с самого утра
Забывчивость
Плохое настроение
Раздражительность
Постоянная тяга к прокрастинации
Бессонница
Неплохо, конечно, но я лично без работы не могу, не знаю куда себя деть.
А я все грешу на то, что очень жарко, поэтому чувствую себя плохо, все жду пока отпуск дадут на работе. Все бы ничего, да вот стала очень забывчивая, постоянно сижу и думаю на работе, все ли выключила дома.
Может вам нужно взять выходные да выспаться как положено? Если это усталость, нужно дать организму отдых. А вообще я читала, что нужно раз в неделю себе делать выходной не только от работы, но и от домашних дел, потому что на современную женщину ложится очень большая нагрузка, и не каждый организм способен это выдержать.
Если такая серьезная ситуация, то здесь уже нужна помощь врача. Такое состояние не плохо поддается лечению. Мне прописывали ноотроп- Рекогнан. Уже через неделю приема, стало легче, от хорошего самочувствия стал сон приходить в норму, и мозги стали лучше работать.
Никогда не приходилось принимать ноотропы, хотя наслышана о них не мало. А курс лечения врач индивидуально назначает, или можно согласно инструкции попить?Lanako писал(а): ↑28 июн 2019, 16:23Если такая серьезная ситуация, то здесь уже нужна помощь врача. Такое состояние не плохо поддается лечению. Мне прописывали ноотроп- Рекогнан. Уже через неделю приема, стало легче, от хорошего самочувствия стал сон приходить в норму, и мозги стали лучше работать.
Я не сторонник самолечения, поэтому все вопросы касаемо здоровья обсуждаю с врачом. Курс лечения прописывал врач, и прием тоже, хотя он совпадает с инструкцией. 1 саше , 1 раз в день. Курс лечения-1,5 месяца. Сейчас чувствую себя хорошо, хотя доктор сказал, что через полгода нужно повторить курс приема.
Мне тоже прописывали Рекогнан, из всех ноотропов приятнее всего принимать, и удобно. Одно саше уже никак не забудешь принять. А раньше мучили меня уколами и таблетками. Хорошо что сейчас есть такая удобная форма выпуска.