Чем лечить грипп?
Модератор: Елена43
Re: Чем лечить грипп?
Вот тут прочитала http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/4206/. И тоже вспомнила про мелаксен, у меня мама его как-то пила, что бы спать лучше. Помог хорошо, разграничил день с ночь, днем стала активной, ночью спать крепко, все как должно быть.
Да терафлю как всегда нужно пить, да и все. У меня знакомая так лечилась.
Вот это новости, сама бы с удовольствием мелаксен купила. Недавно кашлять стала с отдышкой, уже паника. Врачу показалась, в больницу не забрали, но какой грипп под вопросом. Если честно, немного страшновато. Еще из-за нервов спать стала плохо, бессонница мучает, еще и эти мысли в голове, из-за них телевизор до утра смотрю. Ну в общем все вместе навалилось(((
Мне Виферон вообще никак. В аптеке посоветовали взять Эроферон, говорят его лучше покупают. И я понимаю почему) на ноги за три дня поставил
-
можно ли вылечить насморк без приема капель или таблеток? Не хочется себя химией всякой пичкать
-
конечно можно. Промывания делайте и все будет супер. Я долфином промываю, полностью устраивает. Могу сказать, что это действительно лучшее промывание на рынке. Ток важно все делать строго по инструкцииmargariiiita писал(а): ↑30 авг 2020, 19:58можно ли вылечить насморк без приема капель или таблеток? Не хочется себя химией всякой пичкать
-
а это не сложно? Просто я новичок в этом деле и могу что-то не так сделатьdashulka86 писал(а): ↑31 авг 2020, 16:59конечно можно. Промывания делайте и все будет супер. Я долфином промываю, полностью устраивает. Могу сказать, что это действительно лучшее промывание на рынке. Ток важно все делать строго по инструкцииmargariiiita писал(а): ↑30 авг 2020, 19:58можно ли вылечить насморк без приема капель или таблеток? Не хочется себя химией всякой пичкать
-
у долфина на сайте есть видео с инструкцией. Там все крайне подробно расписано. А так, процедура не сложная. Просто делайте все спокойно и аккуратно.margariiiita писал(а): ↑31 авг 2020, 17:12а это не сложно? Просто я новичок в этом деле и могу что-то не так сделатьdashulka86 писал(а): ↑31 авг 2020, 16:59конечно можно. Промывания делайте и все будет супер. Я долфином промываю, полностью устраивает. Могу сказать, что это действительно лучшее промывание на рынке. Ток важно все делать строго по инструкцииmargariiiita писал(а): ↑30 авг 2020, 19:58можно ли вылечить насморк без приема капель или таблеток? Не хочется себя химией всякой пичкать