Волосы
Модератор: Елена43
и я согласна. Пользуюсь спреем и шампунем алерановскими. Ну и кроме этого делаю еще луковые маски для волос, но очень редко, потому как надо подгадывать день так, чтоб на следующий день никуда не надо было идти...Rytta писал(а):Да, согласна, все лучше в комплексе использовать одной фирмы, эффект будет быстрее и 100%.
Re: волосы
Попробуйте лосьон против выпадения волос серии Naturica [/url], это итальянсое производство, я пользовалась 2 раза в неделю, наносила, не смывая, через неделю результат уже был заметен, на расческе и одежде стало оставаться меньше волос...Действительно, хорошее средствоCofi писал(а):после родов мои волосы стали падать. моя длинная и толстая коса стала в 3 раза тоньше. что может помочь выпадению волос?
Посмотрите, оставила ссылку, всю серию, там очень много различных средств по уходу за волосами,кожей головы, в том числе и проблемной, может выберите что-нибудь. Просто я сама пользуюсь этой косметикой,знаю,что это такое...У самой проблемы с головой были...Ну и без витаминов не обойтись!!!)))
Когда успеваете пользоваться такой кучей средств? С дозировкой ведь тоже надо быть осторожнее, чтобы не нанести вред волосам чересчур частым использованием.Картинка писал(а):вообще уход за волосами очень важен. и лениться тут нельзя. я пользуюсь кучей средств: шампунь, бальзам, маски и т.д. плюс пью курс витаминов.
А мне помог ринфолтил, ампулы и шампунь. Тоже волосы сильно выпадали после родов.Это итальянские препараты, есть еще лосьон и таблетки. Все только натуральное, растительное, можно беременным и кормящим.Мне в аптеке посоветовала фармацевт, спасибо ей огромное. Что мне нравится- нет никакого неприятного запаха, как после некоторых масок, волосы становятся шелковистыми даже без кондиционера, шампуня хватает на 3 месяца ежедневного использования, ампул- на полтора. И цена доступная, и эффект заметен через 2-3 недели уже.
Re: волосы
Аврора, а красную серию восстанавливающую тоже от фирмы Naturica по вашей ссылке вы случайно не пробовали? Очень понравилось описание и активные вещества в составе заинтересовали! И еще, как вы думаете, можно совмещать лосьон из серии от выпадения с шампунем и маской восстанавливающими? Или сначала решить одну проблему, а потом другую? Но это долго, а хочется, как всегда, всего и сразуАврора писал(а):Попробуйте лосьон против выпадения волос серии Naturica, это итальянсое производство, я пользовалась 2 раза в неделю, наносила, не смывая, через неделю результат уже был заметен, на расческе и одежде стало оставаться меньше волос...Действительно, хорошее средствоCofi писал(а):после родов мои волосы стали падать. моя длинная и толстая коса стала в 3 раза тоньше. что может помочь выпадению волос?
Посмотрите, оставила ссылку, всю серию, там очень много различных средств по уходу за волосами,кожей головы, в том числе и проблемной, может выберите что-нибудь. Просто я сама пользуюсь этой косметикой,знаю,что это такое...У самой проблемы с головой были...Ну и без витаминов не обойтись!!!)))

Конечно лучше. Но желательно, чтобы их подбирал Вам врач, а не заниматься самолечением.У меня когда была такая проблема, ходила в Инвитро сдавала анализы на выявления каких витаминов не хватает моим волосам. Потом врач уже по результатам анализов выписывала, что мне пить, чем мыть голову и какие маски делать.ninel писал(а): Всё-таки для лечения волос и луковиц лучше использоваться профессиональные средства.
я тоже Ринфолтилом пользовалась. стала голову красить-у меня волосы ужас как стали выпадать.я думала, лысой останусь!!!
в аптеке Ринфолтил посоветовали.голову шампунем мыла, пользовалась лосьоном,ампулами,в общем, всей серией.результат был виден уже после нескольких недель.меньше выпадали. перхоть исчезла, волосы выглядели красиво.вот.=)))