Модератор: Елена43
а волосам постоянный спрей не вредит?sky_girl писал(а):Через день, когда через два мою голову шампунем с ополаскивателем. Раз в неделю делаю маску для волос (обычно по воскресеньям. В этот день при мытье волос ополаскивателем не пользуюсь). И каждый день наношу спрей для волос. Утром и вечером (занимает минут 10 максимум). Спреем то можно пользоваться хоть на сухие, хоть на влажные волосы, так что все быстро))) Это просто кажется, что времени много надо. Я уже привыкла, для меня это в порядке вещей)))
Сколько в таком случае стоят ампулы? Может, вы ещё и заработали на этом?Ева Влади писал(а):И я пользовалась ринфолтилом. Правда только шампунем. Последний раз покупала в аптеке шампуньку,мне провизор листовочку дала. Идет конкурс. Покупаешь ампулы-100 рублей возвращают на телефон.
Мне кажется, что нужно проконсультироваться у трихолога. Если выпадение волос становится пугающе хроническим явлением, то тут могут скрываться серьезные проблемы. Я после родов и кормления грудью тоже считала потерю волос нормальным явлением, однако через некоторое время стала замечать, что ситуацию нисколько не меняется, хотя я и восстановилась после родов и грудью давно не кормлю. Когда я сопровождала маму к дерматологу в ЕМС, то и сама записалась на консультацию. Ева Василевская (трихолог) первым делом назначила мне полное обследование, в результате чего выявилась причина моих проблем с волосами - у меня оказался серьезно нарушен гормональный фон. Так что лечение для меня составляли с учетом рекомендаций эндокринолога. Сейчас уже заканчивается курс восстановления, хочу сказать, что результат меня очень радует. И еще - радует то, что я все-таки обратилась к врачу, а не продолжала менять шампуни и делать маски. Оказалось, что выпадение волос было сигналом моего организма о настоящей проблеме.Фрукла писал(а):не знаю, что и сделать со своими волосами. я до сих пор никак не могу их восстановить после ужасной жары. выглядят они больными истощенными, секущимися. постоянно вылезают. пользовалась разнообразными шампунями, но ничего не помогает. понимаю, что нужно что-то эффективное но что? посоветуйте((
Да на самом деле способов подлечить волосы масса, налысо подстричься – тоже вариант:lol:. Моя парикмахер говорит, что каждый месяц – максимум два кончики надо срезать, а в последнее время горячими ножницами их запаивает, по-моему крепче стали, во всяком случае так не секутся, как раньше. И ещё питание важно, я, когда на диете сидела, тоже думала без волос останусь, кстати доппельгерц вип витаминный комплекс для красоты и здоровья тоже пила, даже как-то бодрее себя чувствовала, от голода в обморок не падала. Вся наша внешность – кожа, ногти, волосы – зависят от внутреннего здоровья и образа жизни.Маринк писал(а):Если вижу, что волосы тусклые и ногти портятся, значит это звоночек – пора пить витаминки. Сейчас допила уже доппельгерц вип для красоты и здоровья. Даже моя парикмахер, которая не знала, о том, что я их пью, заметила, что волосы стали очень хорошими, "живыми", без ломкости, выпадения, и более плотными, утолщёнными