ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ
Модератор: Елена43
У нас второй месяц практически каждый день неспокойный геомагнитный фон. Колбасит помаленьку, стараюсь работать физически через силу, что б больше отвлекаться от самочувствия. И как всегда ДЫШУ.Юля2009 писал(а):Что то погода меняется ужас как,ночью -8,а днем плюс 3.Состояние никакое,дереал,тахикардия,настроение ноль.А вы себя как чувствуете,ни кто не пишет.
Всем привет! Погода действительно оставляет желать лучшего. Утром снег, к обеду солнце пробьется на пару минут, снова тучи, дождик. Выше +4 температура не поднимается. Посмотрела архив погоды за прошлый год - гораздо теплее было, +13.
Хотела в санаторий съездить, сменить обстановку, но теперь в путевку входит только проживание. А питание, консультация врача, процедуры выбираются и оплачиваются на месте. Очень неудобно.
Кстати, вам не советовали невропатологи массаж воротниковой зоны? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями.
Хотела в санаторий съездить, сменить обстановку, но теперь в путевку входит только проживание. А питание, консультация врача, процедуры выбираются и оплачиваются на месте. Очень неудобно.
Кстати, вам не советовали невропатологи массаж воротниковой зоны? Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями.
-
- Контактная информация:
Привет всем!! Аврора, максимум на что можно расчитывать так это на легкое раслабление после массажа. Вот когда это в комплексе с физиотерапевтическими процедурами итд эффект не долгосрочный но есть. Вообщем хуже не будет. Я прохожу как минимум 2 раза в год по 10 процедур не только воротниковой зоны а полностью с головы до пят если есть проблемы с остеохондрозом шейным, массаж просто необходим.
Это самое непрятное, когда к имеющемуся добавляется что-то новое. Надо как-то пытаться это новое сразу забывать и не зацикливаться,чтобы оно не появилось снова.
Юля, меня не выталкивает из сна, но могу возиться-возиться (как будто не могу найти удобную позу для засыпания), разнервничаться и не заснуть за всю ночь.
А обострение сезонное?
Юля, меня не выталкивает из сна, но могу возиться-возиться (как будто не могу найти удобную позу для засыпания), разнервничаться и не заснуть за всю ночь.
А обострение сезонное?
Да видимо сезонное,каждый год почти в одно и тоже время наблюдаю у себя обострение симптомов и иногда пропадает что то старое,но по крайней мере привычное,а новое и не привычное появляется и от этого начинаю еще больше нервничать.Так как думаю что это симптомы какой то новой (обычно сердечной) болезни.Теперь еще и какая то внутренняя дрожь и напряжение добавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль не переживай - бывает и такое. У меня иногда бывает усну, а потом просыпаюсь как будто от того что дышать перестаю (апноэ) и за ночь несколько раз такая байда может быть.Юля2009 писал(а):А у меня в последнее время ,видимо в связи с обострением,проблемы со сном.Начинаю засыпать и как будто что то выталкивает из сна ,глаза открываю и волнение начинается.И так раз десять,пока совсем отрубаться не начинаю.У кого нибудь бывает такое?У меня первый раз,что то для меня новое.