Юля, должна тебя огорчить.... Если ты будешь только думать, то ничего у вас не получитсяЮля2009 писал(а):Ну слава богу!!!!!!!! Тогда надо уже о втором думатьТеперь прям маленького захотелось

Модератор: Елена43
А у нас вчера и сегодня чудная погода! Только вчера немного штормило, да и голова собиралась болеть. Я проглотила баралгин и поехала на море, часик поныряла, потом штормить немного начало. А сегодня 3 часа с мужем ныряли! На море гладь. Крабов набили, купили живого пива,только от стола ))))))Юля2009 писал(а):Что то погода совсем не поймеш какая,вчера солнце жарило целый день,а сегодня дождь льет.Голова только болит от этого.Все таки чувствуется приход осени.Да и вставать опять рано надо,дочку в школу отводить.Привыкла летом спать до 10,теперь вставать тяжко.И главное когда выходные ни свет ни заря поднимаюсь,а как будни не могу раскачаться.Что то Маришка не пишет,как ей от фенозепама полегче стало?
Юля ну попробуй попить валерианку с пустырником (15капель +15) регулярно - курс. Ну и который раз советую заняться дыханием. Ну это ж не дело такой пульс, конечно напрягаетЮля2009 писал(а):Что то работала без выходных и не до компа было,приходила и падала спать.А вчера опять очередная скорая была,вот точно говорят осень пришлаВторой день пульс ниже 90 не опускается прям бесит ужас.И анаприлин не выпьеш и не знаю чем сбить.Врачи со скорой в очередной раз сказали успокоиться.А я главное и не нервничала,он не понятно почему так частит.Уже опять волноваться начинаю.