это конечно здорово, но всю жизнь анаприлин не попьёшьЮля2009 писал(а):Кстати на фоне приема анаприлина ПА на много сократились

Модератор: Елена43
Юль, ну если бы тебе было лет 80, то может я и согласилась бы с врачом. Ты сама говорила, что врачи ничего не могут сделать с твоим состоянием, тут ты рассказываешь, что тебе лучше после анаприлина и чего ты ждёшь от врача??? Да ты ей нафиг не нужна со своей ВСД и что б ты её больше не доставала, она тебе и посоветовала всю оставшуюся жизнь сидеть на колёсах! Это моё мнение. Займись уже дыханием и результат не заставит себя долго ждать (я уверена) Для меня до сих пор парадокс, что качество жизни во многом зависит от того как мы дышим ( а не от пожизненного приёма таблеток - это не наш случай), но я убедилась на личном опыте что это действительно так.Юля2009 писал(а):А почему? А врач сказала что его всю жизнь пить можно,а после 40 даже нужно.Это говорит удлиняет и улучшает качество жизни.
Елена, я так понимаю, что вы появились здесь что б прорекламировать прибры DETA-AP и DETA-RITM (на Вашем сайте предлагают приобрести их)? Хорошо, конечно расписано всё. Я и раньше читала о подобных приборах (БИОМЕДИС,РАДАМИР,Zapper, ЛИДОМЕД-БИО, Парацельс),НО... Как быть с дохлыми гельминтами, которые остались в организме??? При большом количестве паразитов в организме попытки избавления от них в домашних условиях бывают опасны. При их массовой гибели происходит гипер-интоксикация организма, с симптомами тяжелого отравления, а иногда требуется и экстренная медицинская помощь. У Вас в рекламе написано, что под воздействием строго определенных частот микроорганизмы гибнут, при этом влияние на органы и системы не оказывается. Непосредственно при ЭТОМ не оказывается, а после ЭТОГО??? Может я невнимательно читала, но не нашла никакой программы детоксикации организма после уничтожения гельминтов.Елена Спасова писал(а):Юля! А Вас не настораживает компетентность доктора? Вам необходимо самой занятся своим здоровьем.
Елена, по моему Вы начинаете нервничатьЕлена Спасова писал(а):Вы не боитесь,что вас разорвет от ЗЛОБЫ? Смешно выглядите.