Кожные заболевания
Модератор: Елена43
Кожные заболевания
Пять лет назад я заболела крапивницей-аллергия на холод. Поначалу она была небольшая и беспокоила тользо зимой,сейчас же она вовсю руку. У меня грудничек и боюсь его заразить. Заразно ли это, и есть ли способы народной медицины её лечения.(Я лечила "Фторокортом", но безрезельтатно).
- Кристина05
Re: Кожные заболевания
Всем здоровья! Здоровья вашим детям! Сейчас болеть очень дорого:)
У меня псориаз. К сожалению, не лечится.
Нет псориаз лечится, это экзема не лечится.Georginka писал(а):У меня псориаз. К сожалению, не лечится.
все зависит конкретно от вашего случая.
Вообще говорят, что псориаз не лечится ,а я его победила все таки
Вообще говорят, что псориаз не лечится ,а я его победила все таки
аллергия на холод не заразна, а вот генетическую предрасположенность вы своему ребенку передали еще во время зачатия
Я тоже склона верить, что все зависит от конкретного случая и назначенного лечения. У меня экзема на руке была довольно долго. Денег потрачено немерено, дорогие мази и крема (названия перечислять не буду, список бесконечный), а экзема так и не спешила уходить. Потом случайно попала к другому врачу и он посоветовал акридерм гк взять, удивился, что еще не пробовала. Очень и очень хороший результат, в течении месяца кожа очистилась целиком и полностью, больше меня ничего не беспокоит.
Я слышала про такую мазь и крем, если ничего не путаю. Там вся фишка в комплексном действии - там и гормональные компоненты, и антибиотик, и противогрибковое. Так что от всего и сразу получается. У меня подруга близкая с дерматитом мучилась, тоже результат отличный получился.Дудочка писал(а):Я тоже склона верить, что все зависит от конкретного случая и назначенного лечения. У меня экзема на руке была довольно долго. Денег потрачено немерено, дорогие мази и крема (названия перечислять не буду, список бесконечный), а экзема так и не спешила уходить. Потом случайно попала к другому врачу и он посоветовал акридерм гк взять, удивился, что еще не пробовала. Очень и очень хороший результат, в течении месяца кожа очистилась целиком и полностью, больше меня ничего не беспокоит.
Да уж, тут видимо пока все не перепробуешь, не узнаешь что помогает, а что нет... другого выхода я не вижу. Настолько все у всех по-разному.
Именно так, я понимаю, что все дело в правильном составе и действии по всем фронтам. Я про акридерм гк читала много, помогает на ура! Жаль, что наши врачи чаще назначают дорогие зарубежные препараты и не обращают внимание на отечественные и очень эффективные.Vija писал(а): Я слышала про такую мазь и крем, если ничего не путаю. Там вся фишка в комплексном действии - там и гормональные компоненты, и антибиотик, и противогрибковое. Так что от всего и сразу получается. У меня подруга близкая с дерматитом мучилась, тоже результат отличный получился.
То, что индивидуально это точно.. Тут важно врача своего найти, диагноз правильно поставить, ну и лечение назначить. А дальше смотреть как кожа реагирует.Marusja писал(а):Да уж, тут видимо пока все не перепробуешь, не узнаешь что помогает, а что нет... другого выхода я не вижу. Настолько все у всех по-разному.
Причем врача - не только дерматолога. Но и, например гастроэнтеролога тоже.