Как всё успевать с грудничком?
Модератор: Елена43
- Sirena 777
- tanyaseledcova
это правильно!на все забить и спать завалить-иногда так нужно для подзарядки!потом просыпаешься-и с новыми силами!главное не переусердствовать,а то бывает надолго заснешь-потом дня два состояние никакое.numie писал(а):Я всегда планирую все, просто в голове по полочкам раскладываю - что сейчас надо сделать, а что отложить можно, самое главное - расставить приоритеты. А иногда просто на все забить и спать завалиться))
Вообще, чтобы все успевать с маленьким ребенком, надо максимально упрощать себе жизнь. Если до рождения малыша я могла себе позволить проводить по три-четыре часа на кухне ( в целом за день), то сейчас это для меня непозволительная роскошь. Я очень люблю печь - медовички и наполеончики у нас не переводились. А сейчас все на скорую руку. Утром вообще аврал! Вся семья бегает, собирается, кто на работу, кто в школу, кто в детский садик))). Бегом Nescafe в чашку, бутерброды - в зубы
и разбежались. Понимаю, что надо бы кашку сварить и над туркой поколдовать, но бешеный ритм жизни не позволяет!
Вот пойду на пенсию, тогда буду внуков кашкой кормить)))

Вот пойду на пенсию, тогда буду внуков кашкой кормить)))
- tanyaseledcova
Это хорошо,когда есть такие помощники!А бывает такое,когда эти же самые лица делают тебе еще больше работы..Например,муж не считает своей обязанностью помыть элементарно тарелку за собой,мать не думает о нелегким положении и требует внимания...кошмар!У подруги сейчас такая ситуация...мне ее искренне жаль.