Подарок на новоселье
Модератор: Елена43
Re: Подарок на новоселье
Согласна с вами big sunflower , самый лучший подарок, это нужный подарок, да и самим голову ломать не нужно что дарить... Мы недавно были у сестры на новоселье, заранее поинтересовались, что ей нужно, заказала вытяжку на кухню)) как раз в тот момент ей кухню устанавливали. Так мы и подарили им отличную вытяжку бош, под весь ее кухонный ансамбль из техники этого производителя.
сестренка была на седьмом небе от счастья))

Мы тоже прежде чем купить подарок на новоселье всегда спрашиваем, что надо новоселам. А то подарят всякой фигни, потом не знаешь куда это девать.
Я тоже считаю, что надо спрашивать у хозяйки, что она на новоселье хочет. Помню, как мне на новоселье подарили три ужасных скатерти и два комплекта посуды, которые мне совершенно не нравились
varvara24, а можно по-подробнее про Бошевскую вытяжку? Сама сейчас себе выбираю и все никак не могу определиться...Скажите, сестре она нравится?

[quote="Крошка"] varvara24, а можно по-подробнее про Бошевскую вытяжку? Сама сейчас себе выбираю и все никак не могу определиться...Скажите, сестре она нравится?[/quote]
Еще бы она ей не понравилась, вытяжка та Бош, стоит не три копейки и вид имеет очень богатый, подбирали именно под кухню заранее, а на само новоселье я ей принесла, даже ленточкой перевязала)) ну она перед гостями конечно сделала вид будто не знала ничего, а мне приятно было)) А что вас именно интересует в вытяжках?? спрашиваейте после долгих поисков, я стала в этом вопросе экспертом
Еще бы она ей не понравилась, вытяжка та Бош, стоит не три копейки и вид имеет очень богатый, подбирали именно под кухню заранее, а на само новоселье я ей принесла, даже ленточкой перевязала)) ну она перед гостями конечно сделала вид будто не знала ничего, а мне приятно было)) А что вас именно интересует в вытяжках?? спрашиваейте после долгих поисков, я стала в этом вопросе экспертом

А Вы напишите модель, если не трудно - я в интернете погуглю
И еще такой вопросик: скажите, а вытяжка очень шумно работает? Я просто громкий шум не люблю - у меня сразу голова гудеть начинает 

А я подруге недавно на новоселье подарила отличное постельное белье, тоже кстати совсем не дешевое.
[quote="Крошка"]А Вы напишите модель, если не трудно - я в интернете погуглю
И еще такой вопросик: скажите, а вытяжка очень шумно работает? Я просто громкий шум не люблю - у меня сразу голова гудеть начинает
[/quote]
Да вроде сестра на шум этой вытяжки не жаловалась, мы кстати по этому критерию и выбирали, чтобы как можно тише работала. Мне кажется вообще техника бош в этом плане очень удачная. Вот модель DWW 09W460, прогуглите и почитайте сами отзывы.

Да вроде сестра на шум этой вытяжки не жаловалась, мы кстати по этому критерию и выбирали, чтобы как можно тише работала. Мне кажется вообще техника бош в этом плане очень удачная. Вот модель DWW 09W460, прогуглите и почитайте сами отзывы.
Мы друзьям на новоселье шикарную люстру подарили. Правда прежде чем ее покупать, у них спросили.
- Галина Емельянова
Я вот тут в интернете покопалась нашла видео с новым паркетником от Томаса (удалено модератором) Вот хороший подарок на новоселье.
Я бы обрадовалась сертификату в магазин товаров для дома. Сервизы и пледы мне, например, не нужны.
-
мы телевизор на кухню друзьям подарили, а так вариантов много и постельное белье, и полотенца, и часы, картины(правда тут надо как-то под интерьер подобрать) вот еще корзину для белья в ванную тоже как вариант можно)
Ну, корзину для белья - это только если твердо знаешь, что она очень нужна. А вообще странный подарок, мне бы не было приятно 

-
ну все люди разные, моей подруге понравилось) я бы не отказалась от такого подарка, они красивые плетеные, почему бы и нет...
На новоселье надо дарить что-нибудь для интерьера
Мне кажется подойдет любая бытовая техника или что то из мебели))