Роботы пылесосы
Модератор: Елена43
Роботы пылесосы
Всем привет, форумчане! У меня дома большая неприятность( Сломался любимый пылесос, который нам верой и правдой долго служил… В связи с этим встал вопрос: чем, собственно его заменить? Сейчас столько моделей, не знаешь что и выбрать. Кто что посоветует?
У меня у самой недавно пылесос сломался, причем довольно новый и дорогой. С мужем долго выбирали в итоге заказали себе через интернет пылесос робот. Он компактный, не занимает много места (живем в однушке сейчас), что очень радует. Раз в неделю включаешь его – и он сам все тебе убирает. При этом даже микрочастицы пыли убирает, результат налицо. Вот, если хотите почитайте более подробно на
robzone.ru. Там все понятно написано
robzone.ru. Там все понятно написано
-
А что за пылесос, если не секрет? По гарантии починить нельзя, если он относительно новый?Настенька писал(а):У меня у самой недавно пылесос сломался, причем довольно новый и дорогой.
У нас Дайсон, очень хороший пылесос по всем критериям.
Но в том числе у него гарантия 5 лет на все поломки, так что надеюсь, что нам такого пережить не придется.
Правда, Дайсоны редко ломаются, поэтому и гарантийный срок такой большой. Но мало ли что может случиться...
-
Вот не понимаю я тех, кто модничает пылесосом. Это же не шуба и не бриллианты.
Ну зачем нужен модный пылесос, объясните мне кто-нибудь.
Хорошего качества - да, легкий и удобный - это ясно.
Но модный?
Хотя пылесос Дайсона выставлен в каком-то музее дизайна, то есть его внешний вид привлекает. Он действительно симпатичный.
Но все-таки главное - это качество, а это у Дайсона наилучшее по всем параметрам.
И большой гарантийный срок это подтверждает.
Ну зачем нужен модный пылесос, объясните мне кто-нибудь.
Хорошего качества - да, легкий и удобный - это ясно.
Но модный?

Хотя пылесос Дайсона выставлен в каком-то музее дизайна, то есть его внешний вид привлекает. Он действительно симпатичный.
Но все-таки главное - это качество, а это у Дайсона наилучшее по всем параметрам.

Взяли Самсунг с функцией торнадо и стаканом вместо мешка - удобный, управление на ручке, ненадо нагибаться, чистит намного лучше мешковых, да - надо мыть фильтр раз в две уборки, ну и фиг с ним! Не проблема, зато до пылинок пылесосит, и если засосет чтото из детского мотлоха мелкого - выключила, достала со стакана и пулесось дальше!
Случиться может все, что угодно.Сонечка писал(а):
Но в том числе у него гарантия 5 лет на все поломки, так что надеюсь, что нам такого пережить не придется. .
У мамы Дайсон уже 4 года работает, хлопот не знали. И вдруг мама говорит, что звук какой-то не такой при работе.
Я позвонила в техобслуживание, пожаловалась. Через 2 дня приехал инженер с фирмы прямо к маме домой, открыл крышку, поглядел, починил. Что-то там отлетело, что ли.
Все бесплатно.
Вот на что нужна 5-летняя гарантия

Плюсуюсь.хочу хороший робот, но они пока еще не достаточно хорошего качества, да и цены высокие
-
Родите купили моющий пылесос,правда не помню,какая фирма,они купили его не в магазине обычной техники.А в специальной фирме,которая специализировалась на данной технике.На самом деле, он очень мощный и даже сам ездит,без посторонней помощи,хорошо чистит даже самые проблемные поверхности,но стоит он очень дорого,не думаю,что стоит выкладывать порядка 120 тысяч за такое чудо-техники