Вам уже незачем ждать. Почитаете технические характеристики, думаю что даже какой-нибудь пылесос и приглядите себе.klavdia писал(а):Я очень хочу хороший робот, но они пока еще не достаточно хорошего качества, да и цены высокие... Подожду еще, скоро придумают что-то лучшее.
Роботы пылесосы
Модератор: Елена43
- Sirena 777
-
интересно, даже не верится в то что так заботятся о клиенте. 5 лет это долгий срок, видимо правда поломки это редкость.Angelina писал(а): Случиться может все, что угодно.
У мамы Дайсон уже 4 года работает, хлопот не знали. И вдруг мама говорит, что звук какой-то не такой при работе.
Я позвонила в техобслуживание, пожаловалась. Через 2 дня приехал инженер с фирмы прямо к маме домой, открыл крышку, поглядел, починил. Что-то там отлетело, что ли.
Все бесплатно.
Вот на что нужна 5-летняя гарантия![]()
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
ого!ну 100 тысяч я не готова заплатить за такого робота. Но,вот,если 30-то вполне приемлемо. Интересно,а чем оправдана такая разница в ценах?чем навороченнее те,что дороже?Мальва писал(а):Тысяч 30 обойдется точно, а если совсем хороший, то там цена неограничена, я приценялась как-то, по инет-магазинам смотрела, ух, там и более 100 тысяч цены есть
-
- КорабликСчастья
Re: Роботы пылесосы
Как-то у нас на форуме тема роботов-пылесосов совсем не актуально... А я на какой сайт не зайду реклама-гугл "советует" купить Irobot
Вот я и задумалась, а стоит ли он того? действительно хорошо убирает квартиру?

- tanyaseledcova
Айробот? не продукция Apple случайно?КорабликСчастья писал(а):Как-то у нас на форуме тема роботов-пылесосов совсем не актуально... А я на какой сайт не зайду реклама-гугл "советует" купить IrobotВот я и задумалась, а стоит ли он того? действительно хорошо убирает квартиру?
А я честно скажу, что робота пылесоса у меня нет, есть у приятельницы, они могут позволить себе многие игрушки. Татьяна так и говорит, что это приятная игрушка, типа аксессуара для состоятельного дома. Нет, функции уборки он выполняет, но тщательно убрать им нельзя. Мы такие игрушки не покупаем. Взяли просто хороший мощный пылесос для сухой уборки. Взяли бошевский, с учетом животных в доме. Он с контейнером, стоит НЕРА фильтр, есть турбощетка. Все это вмиг убирает с покрытия не только шерсть, даже в воздухе пылинки улавливает. И это не прикол, воздух правда в комнатах свежее становится, а раньше, когда пылесос с мешками был, проветривать приходилось после уборки.
я так поняла ваш Бош контейнерный, а этот НЕРА фильтр потом часто менять нужно?? дорого садиться его обслуживание?? и напишите его мощность всасывания.
Я смотрела в сторону таких, но так и не купила. Подруга привозила свой попробовать, так он столько углов оставил пыльными, что все равно мыть за ним придется постоянно. И еще у нас много вещей на полу стоит. А пылесосы препятствий не любят