Как отметить день рожденья?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Как отметить день рожденья?
Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как провести день рождение? Что лучше придумать чтоб и не очень дорого вышло и чтоб не просто дома посидеть. Хотя можно и дома, только чем тогда гостей удивить!?
Подскажите, пожалуйста, как провести день рождение? Что лучше придумать чтоб и не очень дорого вышло и чтоб не просто дома посидеть. Хотя можно и дома, только чем тогда гостей удивить!?
Re: Как отметить день рожденья?
Привет, может быть в аренду помещение? Не кафе, а база отдыха на природе. С баней. Друзьям, конечно понравится, но может и не окупится..
Я как-то искала базу отдыха, но смотрела в анализе, что дешевле за те же условия. Есть такие, просто нужно найти время и посмотреть все!
Я как-то искала базу отдыха, но смотрела в анализе, что дешевле за те же условия. Есть такие, просто нужно найти время и посмотреть все!
Последний раз отмечали день рождения дома, заказали доставку шаров, очень удобно если живете в Москве, большие облака шаров, можно посмотреть как это выглядит (удалено модератором), шары для атмосферы праздника считаю незаменимая вещь.Удивить можно сервировкой стола, и необычными коктейлями))Можно креативно подойти к вопросу оформления шарами квартиры, тут уже все ограничивается вашей фантазией, можно встречать гостей со смешным голосом от гелия из шаров))
Обожаю гелиевые шары, но заказываю их только на детские праздники.
У меня подруга мастерица устраивать праздники
То в сауне ее день рождения отмечаем, то на базе отдыха, то на даче.. Постоянно разные конкурсы, шутки.. Главное, чтобы компания была веселая 

А я вот не люблю все эти шутки-прибаутки)Irisha писал(а):У меня подруга мастерица устраивать праздникиТо в сауне ее день рождения отмечаем, то на базе отдыха, то на даче.. Постоянно разные конкурсы, шутки.. Главное, чтобы компания была веселая
В день рождения всем хорошо кроме именинника, мало того что постарел на год, так еще и всех укатать надо.
- Miroslavia
Я люблю делать приятно в этот день людям. Ведь они всегда ждут его как никогда.даже с каким-то предвкушением....По себе сужу)))Маме кстати в д.р. заказываю уже 3 год подряд доставку цветов рано утром. Вы бы видели ее лицо!Она просто балдеет от данной "процедуры". Ну или можно шарики вручить гелевые. Тоже круто
Ну да. Неплохой вариант. Только нужно знать где заказ делать, а то я разок попробовала, так привезли букет из завявших ромашек..Сказали что в дороге "устали"..Бред короче.
На природе самый кайф
- Miroslavia
Не там где я беру всегда все на десять по пятибальной шкале. Вот смотрите какая красотищаKsenaVoin писал(а):Ну да. Неплохой вариант. Только нужно знать где заказ делать, а то я разок попробовала, так привезли букет из завявших ромашек..Сказали что в дороге "устали"..Бред короче.

Мы если это лето,то празднуем на природе,самый удобный вариант,а если зима,то собираемся дома.Честно скажу на мой взгляд сейчас наверное уже никого ниче мне удивишь 

Лучше всего в кругу семьи