Подарили мультиварку, вот мои творения!
Модератор: Елена43
- Kobra
- Контактная информация:
Re: Подарили мультиварку, вот мои творения!
Мне понравились котлеты в мультиварке. Терпеть не могу жареное, а котлеты на пару - объедение. Других достоинств пока не обнаружила кроме того, что само готовится, следить не надо.
- Sirena 777
пареное конечно полезнее, но мы пока продолжаем готовить как обычно, никто мне не собирается покупать мультиварку
или хотя бы пароварку..

Re:
Спасибо за рецепт. Очень вкусный пирог получился. У мепня мультиварка редмонд М90, очень много возможностей для выпечки. Мне нравятся и пироги из дрожжевого теста и хлеб хороший получается. Особенно часто люблю делать творожные запеканочки и манники и пиццу, в омей мульте отдельная программа. Я делаю заготовки по размеру чаши и храню в морозилке, а когда нужно, вытаскиваю и получаю отличную пиццуМаксимушка писал(а):Болгарский яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты для приготовления болгарского яблочного пирога в мультиварке:
Мука - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1,5-2 ч. ложки, 2-3 яблока по сочнее
.
о ну вы молодец. а я толкьо кляньчу к НГ подарок. как купят подарят так тоже кулинарить буду
А я раньше на пару редко готовила, хоть у меня и есть пароварка. А вот в мультиварке теперь частенько делаю. И котлетки с пюрешкой, и рыбку, и голубцы.Нравится. А еще мы попкорн теперьчасто делаем. У меня в моей редмонд М110 такая программа есть. Дети обожают.Kobra писал(а):Мне понравились котлеты в мультиварке. Терпеть не могу жареное, а котлеты на пару - объедение. Других достоинств пока не обнаружила кроме того, что само готовится, следить не надо.
- Максимушка
и снова я хочу выразить благодарность за рецепт запеканки. вчера делала и на работу отнесла, даже глазом моргнуть не успела, как уже ничего не осталось
Фото, фото в студию!)
То, что следить за готовкой не нужно - является основным достоинством готовки в мультиварке. В принципе, рецепты те же, что и для плиты по большей части, только вот процесс упрощен. Ну и к тому же можно с утра поставить ужин готовиться. Мне мультя именно для этого и нужна была. Свою любимицу мультиварку Rolsen RMC 5077 ни на что не променяю, уж очень выручает в тяжелые будни)). А для фото у меня вначале времени нет всегда, а потом уже, когда соберусь, поздно всегда))) У других, думаю, все так же происходит)
Последний раз редактировалось solomeja 30 янв 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Я из начинающих пользоваться мультиваркой. Свистнула себе несколько рецептов. Своими пока поделиться не могу, пользуюсь в основном книжкой к мульте
- tanyaseledcova
а мне очень нравится, как в ней манты получаются! очень вкусно)))
Фигня ваш ролсен и нечего его тут нам рекламировать! Была бы еще нормальная фирма, так нет, подруга брала и через неделю всего ваша любимица мультиварка копыта отбросилаsolomeja писал(а):То, что следить за готовкой не нужно - является основным достоинством готовки в мультиварке. В принципе, рецепты те же, что и для плиты по большей части, только вот процесс упрощен. Ну и к тому же можно с утра поставить ужин готовиться. Мне мультя именно для этого и нужна была. Свою любимицу мультиварку Rolsen RMC 5077 ни на что не променяю, уж очень выручает в тяжелые будни)). А для фото у меня вначале времени нет всегда, а потом уже, когда соберусь, поздно всегда))) У других, думаю, все так же происходит)
Делала в своей мульте кабачки фаршированные на пару. Прям супер! Ни один не развалился, что для меня невероятная удача. Сколько раньше на плите или в пароварке делала- обязательно хоть один, но рассыпется.
А тут такие целенькие жбаночки получились, а на вкус нежные- нежные. ( мультя у меня редмонд М110)

- Максимушка
манты, вот это да. никогда еще не пробовала. а поделитесь рецептом, плиз. люблю я манты, надо пробовать и в мультиваркеtanyaseledcova писал(а):а мне очень нравится, как в ней манты получаются! очень вкусно)))
Я вот тоже думаю о мультиварке, только сомнения есть будет ли вкусно допустим по соли... а если не достаточно изначально брошу как потом? Во общем нет опыта
Olotora , соль, приправы, чесночёк мультиварка по своему вкусу добавлять не мешает.Главное брать то количество продуктов, которое в рецептах. Я, конечно, не могу про все мультиварки говорить, но вот к моей редмонд м110 очень хорошая книжка с рецептами идёт.Там и выбор блюд большой, и очень подробно расписано- сколько, чего, и как именно готовить. Да и пользоваться мультиваркой легко, на самом деле.