Носите наручные часы?
Модератор: Елена43
Re: Носите наручные часы?
У нас та же ситуация, муж отговаривается в пользу мобильного телефона.А я летом ношу часы, кроме очень уж жарких дней.Они дополняют на мой взгляд мой образ.
- Sirena 777
Я тоже люблю часы, жаль только что дорогие себе не могу позволить. Но ничего и такому рада)
А недорогие в вашем понимании это какие, точнее за сколько?)
- Sirena 777
От 2000 руб Люблю споривный стиль, например, вот такие 

- Черная пантера
Я уже очень давно не ношу часы, мобильник всегда рядом чтобы время узнать. Но это ведь чисто для практичности. Недавно приятельница купила себе часы, скорее для создания имиджа, мне как мартышке захотелось тоже часики. Вот теперь хожу примеряю, не могу понять какие именно я хочу, запястье очень узкое, не все подходит. А малюсенькие не нравятся.
А я мечтаю об Айвотчах, обязательно их возьму.
Я мечтаю уже давно, но все никак, хочу золотые часы Чайка, маленькие, возможно на кожаном ремешке, смотрится классно.
Нет надобности
Очень редко)
Редко ношу, лень надевать
Мобильник кинуть в сумочку проще.

А смысл. Все есть в мобилке, и мы все там уже давным-давно живем.
Часы не ношу, мне мобильника хватает)
Это, наверное, все так.Irisha писал(а):Редко ношу, лень надеватьМобильник кинуть в сумочку проще.
еще нет, но собираюсь покупать
- Anfisa2014
Я себе интересные часики купила 9 ноября в jd. Уже посылка пришла, Ношу часы с удовольствием, все нравится, а раньше тоже не очень их воспринимала.
Теперь вот планирую себе в этом магазине телефон заказать. Пока черная пятница не закончилась, нужно ловить момент. На смартфоны скидки хорошие, на некоторые до 70%.
Теперь вот планирую себе в этом магазине телефон заказать. Пока черная пятница не закончилась, нужно ловить момент. На смартфоны скидки хорошие, на некоторые до 70%.