Зависимость от интернета
Модератор: Елена43
- Танцовщица
Re: Зависимость от интернета
страшная сила интернет, а еще страшней, если его не будет)))
Точно-точно!))))))))))))
Ой меня так раздражает, когда идут уткнувшись в смартфон люди, вообще ничего вокруг не замечают, хотя честно признаюсь и сама иногда так делаю.
Ага, и я, иногда прям поглощает целиком и полностью.
- LittlePony
Ага, или когда пришли в кафешку посидеть вместе, а в итоге каждый сидит в своем планшете, смартфоне и т.д.Еленос писал(а):Ой меня так раздражает, когда идут уткнувшись в смартфон люди, вообще ничего вокруг не замечают, хотя честно признаюсь и сама иногда так делаю.
Да-да)))))
Везде нэт: дома, в кафе, на улице, вечером на диване.. к чему идем..
Везде нэт: дома, в кафе, на улице, вечером на диване.. к чему идем..
Посмотрите филь "Суррогаты", тогда будет очевидно к чему идем 

Та всех это бесит.Он очень много времени занимает.Но все зависают в нем
Всех это бесит, но большинство не готовы от него отказаться))
А меня не бесит нисколечко.
Хорошая вещь интернет - можно общаться с кем хочешь, не смотря на то что человек на другом конце земного шара, можно быстренько любую нужную информацию посмотреть, можно деньги переслать, можно кино любое глянуть...
А то что кто-то ходит уткнувшись в телефон или на встрече каждый в своем гаджете сидит ... Неужели в вашем окружение все такие? В моем - буквально пара человек. Отношусь как чудикам.
Хорошая вещь интернет - можно общаться с кем хочешь, не смотря на то что человек на другом конце земного шара, можно быстренько любую нужную информацию посмотреть, можно деньги переслать, можно кино любое глянуть...
А то что кто-то ходит уткнувшись в телефон или на встрече каждый в своем гаджете сидит ... Неужели в вашем окружение все такие? В моем - буквально пара человек. Отношусь как чудикам.
Зависимость есть, чуть что в инет заходишь, про книги уже забыли, и часами можно сидеть в одноклассниках.
То, что он упрощает нам жизнь - никто не спорит. А вот если не секрет, сколько вы времени проводите в день в интернете?Софья писал(а):А меня не бесит нисколечко. Хорошая вещь интернет
-
А ТВ - не зависимость? Зависимость. Интернет - зависимость. Но в современных условиях, как для меня, так это необходимость!
Да, замечал за собой такую неприятную вещь... Сидишь, а уже час ночи, думаешь - да как так то