Мечта диетчицы)) Вчера смотрела, кстати,ее в магазине, не было, в другом посмотрю.Танцовщица писал(а): Тесто тоже супер, тонкое, хрустящее, каким и должно быть в настоящей итальянской пицце.
Замороженная пицца
Модератор: Елена43
Re: Замороженная пицца
А сколько, кстати, она стоит?Танцовщица писал(а): Ристоранте дешевле ресторанных пицц, да и вкуснее.
Я брала как-то основу, невкусное тесто получается, это не пицца.OksanaGor писал(а):мне замороженная вообще не нравится. лучше уже купить основу для пиццы и самой наложить начинки, быстро и вкусно!
Никогда не покупаю полуфабрикат.
Вот-вот, я же помню)) Кстати так Вы нахвалили пиццу эту, взяли на пробу Ristorante Mozzarella, очень вкусная, будем брать теперь.Танцовщица писал(а): Да, я видела, что у Dr. Oetker есть еще выпечка, кексики,десертики, но мы пока только пиццу пробовали.
Вы знаете, правда быстро готовится Ристоранте, плюс на кухне чистенько, да и внешне приятная.Дея писал(а): Вообще супер, это удобно, потому что я если захочу пиццу, то мне надо прямо сейчас,а не через 1,5 часа, как в ресторанах доставки.
Да-да, калорий мало, но все равно я много не ела)) А купила я Ристоранте в метро, там посмотрите.Дея писал(а): Мечта диетчицы)) Вчера смотрела, кстати,ее в магазине, не было, в другом посмотрю.
Я брала по акции, что-то около 180р. вышло, а так 230 вроде.Дея писал(а): А сколько, кстати, она стоит?
Я тоже не очень люблю полуфабрикаты, как правило невкусно, но вот пицца Ристоранте приятно удивила, если нет времени, а хочется себя побаловать вкусняшкой, то идеальный выход.AlikaTam писал(а):Никогда не покупаю полуфабрикат.
- Танцовщица
Вы просто не пробовали пиццу Ristorante, вот поверьте, попробуйте, потом скажите, она недорогая.OksanaGor писал(а):мне замороженная вообще не нравится. лучше уже купить основу для пиццы и самой наложить начинки, быстро и вкусно!
- Танцовщица
Еще как удобно, мы 2-3 штуки этих пицц всегда держим в морозилке, хоть ночью муж захочет пиццу покушать, так не проблема, и на кухне чисто, мне потом не убиратьсяДея писал(а):Вообще супер, это удобно, потому что я если захочу пиццу, то мне надо прямо сейчас,а не через 1,5 часа, как в ресторанах доставки.Танцовщица писал(а): О нет, очень быстро. Первое, Ристоранте не надо размораживать, разогреваете духовку до 220 С, 12 минут и пицца готова.

- Танцовщица
В метро и ленте точно есть Ristorante, а про мечту согласна)) Но все равно меру надо знать во всем, пицца очень вкусная, но я себя останавливаю, пару кусочков съедаю, остальное семьяДея писал(а): Мечта диетчицы)) Вчера смотрела, кстати,ее в магазине, не было, в другом посмотрю.

А я все никак не куплю ее, в магазин муж ходит, мне некогда)) А Вы какие вкусы пробовали этой пиццы?mama_Poli писал(а): Вы знаете, правда быстро готовится Ристоранте, плюс на кухне чистенько, да и внешне приятная.
О, спасибо, сегодня мужа отправлю)) Смотреть как, по названию Ristorante или по производителю Dr. Oetker?mama_Poli писал(а): Да-да, калорий мало, но все равно я много не ела)) А купила я Ристоранте в метро, там посмотрите.
Недорого, получается пицца Ristorante гораздо дешевле ресторанных, а если еще и вкусная, как Вы пишите, то вообще супер.mama_Poli писал(а): Я брала по акции, что-то около 180р. вышло, а так 230 вроде.