Где провести новогодние праздники?
Модератор: Елена43
-
Re: Где провести новогодние праздники?
Мы решили все новогодние праздники провести в машине)
Мы как-то были в Рождество в Эстонии. там такая красота, что у меня давно была мечта прокатиться по всей Прибалтике в новогодние праздники. Сейчас решились на такое путешествие))
Мы как-то были в Рождество в Эстонии. там такая красота, что у меня давно была мечта прокатиться по всей Прибалтике в новогодние праздники. Сейчас решились на такое путешествие))
А не утомительно это для праздников? Мне кажется, что я из дома только на третий день выйду, настолько 2017-ый из меня все соки выжил))
Мы дома, по старинке) зато со всеми родными рядом.
-
Мы не так давно купили новую машину: (удалено модератором). Очень долго копили, как раз хотели купить перед новым годом, чтоб поехать путешествовать на новом авто. Думаю, на такой машине будет всем комфортно: и водителям. и пассажирам.Альбинка писал(а):А не утомительно это для праздников? Мне кажется, что я из дома только на третий день выйду, настолько 2017-ый из меня все соки выжил))
В кремль поеду на на елку, посмотрю что да как.
А мы Новый год в Стамбуле встречали. Очень понравилось! Великолепный город - очень самобытный и атмосферный. И недорого поездка обошлась, так как курс турецкой лиры сейчас очень низкий: (удалено модератором). В общем, сплошной позитив))
-
Не идем в этом году на новогоднюю ёлку, дети сказали, что они уже большие, не хотят вокруг елки танцевать. Но куда-нибудь сходить хочется, так я купила билеты на Тайну Трех Планет Сафроновых, пока не говорю детям, будет грандиозный сюрприз, они любят всякие превращения)))) А на этом шоу обещают, что их будет много.
- MyrGlamour
- Контактная информация:
Новый год люблю встречать дома, в любимой тихой компании, спокойно послушать В.В.Путина посмотреть спокойно передачи по телику и спать, не люблю шумных компаний.
- Ирина Павловна
кстати, до них осталось совсем чуть чуть)
Мы дома будем, никуда идти нет охоты, посмотрим огонек, выпьем шампанского и пойдем отдыхать.