Где купить детскую мебель в СПб ?
Модератор: Елена43
Где купить детскую мебель в СПб ?
Поделитесь адресами, пожалуйста, куда отправиться за качественной мебелью для новорожденной малышки?
- Irinka-kartinka
Re: Где купить детскую мебель в СПб ?
Привет, самое главное в деревянной детской кроватке - это выбор матраца! На нем точно не экономить! А кроватка сама по себе может быть любой) на ваш вкус.
А что именно вас интересует? Хотя, что я спрашиваю ) Не были в магазине Детский №1? Рекомендую, в этом салоне большой ассортимент детской мебели
Кроватка тоже важная вещь, имхо. Найти бы хороший магазин с натуральной мебелью, а потом уже выбирать. Я надеюсь, что все аксессуары будут в комплекте с кроваткойIrinka-kartinka писал(а):Привет, самое главное в деревянной детской кроватке - это выбор матраца! На нем точно не экономить! А кроватка сама по себе может быть любой) на ваш вкус.
Нет, не дошла очередь. Я еще нигде не была, пока отзывы и советы собираю. А чья мебель, Россия?Vikusik писал(а):А что именно вас интересует? Хотя, что я спрашиваю ) Не были в магазине Детский №1? Рекомендую, в этом салоне большой ассортимент детской мебели
Вы хотите нашу? Тогда, увы, не посоветую. В Детском 1 только импортная, итальянская и немецкая. Качество супер, натуральные материалы, красной не пахнет. Красивая мебель и выбор реально немаленькийmargoRita писал(а):Нет, не дошла очередь. Я еще нигде не была, пока отзывы и советы собираю. А чья мебель, Россия?
Если цена устроит, то, конечно, взяла бы Европу. А немцев так и с большим удовольствием, мне нравится, как они работают. Что ни куплю, придраться не к чему. Кроватки, шкафы, комоды есть в магазине? С кроваткой еще не определилась до конца, о люльке еще думаю. А кроватку попозже и чтобы лет на несколько хватилоVikusik писал(а):Вы хотите нашу? Тогда, увы, не посоветую. В Детском 1 только импортная, итальянская и немецкая. Качество супер, натуральные материалы, красной не пахнет. Красивая мебель и выбор реально немаленький
Какой район города? В Приморском есть неплохой магазин
Выборгский. А где именно, как называется, можно адрес? Или сайт, если есть у них. СпасибоBrunhilde писал(а):Какой район города? В Приморском есть неплохой магазин
Все вами перечисленное есть в продаже. И не в каталогах, а в реальном виде, в залах стоит. Что мне в Детском 1 и нравится, ждать не нужно. Приезжай и покупай. А если что-то отсутствует, на сайте предупреждение висит, что поступление ожидается. Комоды, кстати, разные, и просто бельевые, и пеленальные, и с ванночками под крышкойmargoRita писал(а):Если цена устроит, то, конечно, взяла бы Европу. А немцев так и с большим удовольствием, мне нравится, как они работают. Что ни куплю, придраться не к чему. Кроватки, шкафы, комоды есть в магазине? С кроваткой еще не определилась до конца, о люльке еще думаю. А кроватку попозже и чтобы лет на несколько хватило
В магазинах такая красота стоит, глаз не оторвешь. А копнешь поглубже, все ненатуральное. К сожалению. Уж для детей могли бы делать качественно
Это очень хорошо, я не люблю онлайн выбирать. Записала для себя, обязательно съезжу в магазин, посмотрюVikusik писал(а):Все вами перечисленное есть в продаже. И не в каталогах, а в реальном виде, в залах стоит. Что мне в Детском 1 и нравится, ждать не нужно. Приезжай и покупай. А если что-то отсутствует, на сайте предупреждение висит, что поступление ожидается. Комоды, кстати, разные, и просто бельевые, и пеленальные, и с ванночками под крышкой
Мы брали детскую кроватку из натурального материала массива бука, долго выбирали. Остановились на модели Дрема от компании Юг Мебели, кроватка удобная и даже в маленькой комнате займет немного места. Муж тоже участвовал в выборе почти всех детских товаров, в том числе и кроватки, он хорошо разбирается в дереве, по этому сразу предупредил, что будем брать только качественную мебель. Кроватку служит уже больше года у нас, качеством я довольна, сейчас ждем второго малыша, думаю такая мебель прослужит долго.
Я уже купила в Детском 1. Пока не кроватку, люльку Italbaby из ивовой лозы и с тюлевым пологом. Очень красивая и удобная модель. До года хватит, а потом и кроватку купим. Тоже присмотрела уже в салоне. Но и вашим советом воспользуюсь, чем больше вариантов, тем лучшеAnna26 писал(а):Мы брали детскую кроватку из натурального материала массива бука, долго выбирали. Остановились на модели Дрема от компании Юг Мебели, кроватка удобная и даже в маленькой комнате займет немного места. Муж тоже участвовал в выборе почти всех детских товаров, в том числе и кроватки, он хорошо разбирается в дереве, по этому сразу предупредил, что будем брать только качественную мебель. Кроватку служит уже больше года у нас, качеством я довольна, сейчас ждем второго малыша, думаю такая мебель прослужит долго.
Это смотря как деть расти будет, а то придется и раньше в кроватку переводить. А матрасик в нее где брали? Он стандартный?margoRita писал(а):Я уже купила в Детском 1. Пока не кроватку, люльку Italbaby из ивовой лозы и с тюлевым пологом. Очень красивая и удобная модель. До года хватит, а потом и кроватку купим. Тоже присмотрела уже в салоне. Но и вашим советом воспользуюсь, чем больше вариантов, тем лучше