Грудные выделения до родов???
Модератор: Елена43
Грудные выделения до родов???
может кто сталкивался!! я на 23 неделе беременности, грудь увеличилась в двое при этом растяжки синевато-красные, а теперь еще и появились прозрачные выделения??? это вообще нормально???к врачу увы попасть не могу!!
-
-
Re: Грудные выделения до родов???
это нормально. Такое бывает. Правда у меня не было никаких выделений.Gera писал(а):может кто сталкивался!! я на 23 неделе беременности, грудь увеличилась в двое при этом растяжки синевато-красные, а теперь еще и появились прозрачные выделения??? это вообще нормально???к врачу увы попасть не могу!!
Все, что вы описываете, бывает почти у всех)) Не стоит огорчаться. Все нормально. А в следующем визите доктора еще раз спросите об этом)Gera писал(а):может кто сталкивался!! я на 23 неделе беременности, грудь увеличилась в двое при этом растяжки синевато-красные, а теперь еще и появились прозрачные выделения??? это вообще нормально???к врачу увы попасть не могу!!
У одной женщины могут быть абсолютно разное течение беременности в плане молозива: у кого какие протоки, у кого слабые-течет, у кого покрепче-нет.
- Кристина05
Не было у меня так.
Но где-то слышала, что это норм.
Но где-то слышала, что это норм.
Ну у меня тоже были. Я еще задолго до родов начала пользоваться вкладышами для груди. Только во время беременности может выделяться молозиво из груди, а уже когда женщина кормит малыша, молоко. Все это естественно. Очень выручали пидженовские вкладыши.
Наблюдайте. Сильных болей быть не должно, смотрите за цветом выделяемой жидкости.
у меня были, если только надавить, а так врачу можно сказать, чтоб посмотрел
У меня с первой выделения были, а со вторым вообще молоко лились перед родами, купила себе гелевые прокладки Babyline и спасалась только ими, пока кормить не перестала