Силиконовые прокладки для груди вместо ежедневных
Модератор: Елена43
-
Re: Силиконовые прокладки для груди вместо ежедневных
Я пробовала , но чувствовался дискомфорт
А какие у вас были? Авент или Ардо?Милана Свет писал(а):Я пробовала , но чувствовался дискомфорт
Не хочу создавать новую тему, поэтому тут спрошу. Насколько эти впитывающие прокладки вообще необходимы? Собираю сумку в роддом, столько всего уже накупила... Нужны они там или нет?
Я брала сразу. У меня грудь хоть и небольшая, но молока много. Сейчас стараюсь сцеживать лишнее, и все равно подтекает. Покупаю чикковские Natural Feeling, они очень мягкие, практически не ощущаются. Упаковки недели на три хватает.
Не волнуйтесь, рожать можно и без них)) сразу молоко рекой не польется точно, потом мужа в любую аптеку пошлете - купит. а вообще я активно использовала.
Я в роддом брала несколько штучек - не пригодились, смотрите по ситуации. У меня были соски тугие, зато понадобились силиконовые накладки
Все индивидуально. Я и в роддом покупала, и пока кормила пользовалась около года. Молоко постоянно подтекало. Я наверное все эти вкладыши перепробовала)) Дешевые не берите, они быстро намокают. Чикко хорошо держат и к тому же антибактериальные - никакого запаха не будет. Я через интернет их покупала, в аптеках не везде попадаются.