Дети растут как быстро!!
Модератор: Елена43
- Миша+Настя
Дети растут как быстро!!
Привет, раз, и уже 1 сентября, лето пролетело, как обычно, не заметно для всех) Дети выросли, уже не влезают с обычный свой размер. Повзрослели собой.
Хотела сказать, как важно уделять им время каждый день, пусть немного, но это будет достаточно. Пусть дети и вы будете в доверительных отношениях, рассказывают вам все) И переживете вместе радости и печали. Ребенок ваш и он самый любимый.
Хотела сказать, как важно уделять им время каждый день, пусть немного, но это будет достаточно. Пусть дети и вы будете в доверительных отношениях, рассказывают вам все) И переживете вместе радости и печали. Ребенок ваш и он самый любимый.
- Девочка-лето
Re: Дети растут как быстро!!
Согласна! А в садике также, раз и Новый год, раз и День рождения опять))
- Леночка555
Девочки, мы тоже с вами взрослеем, вспомните себя 5 лет назад. Вот.Разница))
У меня в этом году сын первый раз в первый класс! Как будто вчера только в детский садик отводила впервые))
Да, смотришь и не веришь, что первоклассник:)
Все говорят что время быстро летит.
Ой, блин, это точно. Я всегда думала, что все будет не скоро)
Ох, это точно. У младшей начинают шататься зубы, а у меня в голове сразу мысль - мы же вроде только молочные зубы ждали, а она уже надумали выпадать)))
Дети очень быстро растут это точно.
Да, уж, недавно были роды, налаживали ГВ, взвешивались каждый месяц, вводили прикорм.... А теперь готовимся к школе, прописи, букварь - новый этап жизни.