Мультики утром.
Модератор: Елена43
-
Re: Мультики утром.
В выходные дети всегда просыпаются раньше. Сразу же включают тв, ничего страшного.
а почему не сделать так, чтоб мультики смотрел в другой комнате и не будил родителей?Какая разница смотрит он их до завтрака, во время или после?
- Черная пантера
Re:
Я включала мультики только когда все дела сделаны. Если включить до того как, то все, не оторвешь. Надо все десять раз повторять. Вот постепенно вырабатывали такой режим сначала дела, потом мультики.Aloma писал(а):А мы под мультики хорошо просыпаемся. А так будить вообще бесполезно просто. Так включу и он быстро глазки открывает. А пока я умываюсь, уже ко мне бежит зубки чистить. Я и сама наши советские мультики люблю и еще Маша и Медведь мне нравятся.
- ВластеЛИНА
Мультики разрешаем. Утром, и вечером перед сном.
от мультиков лучше отвлекать книгами, играми, но если есть свои необходимые дела, то можно включить мультики, пусть ребенок побалуется, пока родители заняты своими делами)) но только без фанатизма, дозированно
А мой перед сном просит мультики включить и вот тогда начинается самая настоящая борьба.
Какое точное определение к этому процессу, супер.lepikanna писал(а):дозированно
Мы смотрим мультики утром, но 20-30 минут максимум и все. Вы себя вспомните, любили ли вы в детстве смотреть мультики......просто это не должно занимать целый день у ребенка.
- СветикСемицветик
У меня тоже так. Ну посмотрел мультик час и все. Я не вижу в этом проблемы в нашей семье.
Нас тоже мультики по утрам встречают 

А вообще-то, мы сними и засыпаем 

Жизненные слова. Только просмотр любимых мультиков детьми позволяет родителям сделать домашнюю работуlepikanna писал(а):от мультиков лучше отвлекать книгами, играми, но если есть свои необходимые дела, то можно включить мультики, пусть ребенок побалуется, пока родители заняты своими делами)) но только без фанатизма, дозированно