Иностранный язык для малышей: когда и как
Модератор: Елена43
Re: Иностранный язык для малышей: когда и как
У репетитора в разы дороже, но зато индивидуальные занятия. А сколько по времен длится одно занятие на курсах? Просто никак не определюсь что лучше курсы или репетитор.
Занятия по 60 минут и деток не много. В группе по списку всего 8 человек, но ходят не всегда прям все. Преподаватель время каждому уделяет, плюс дети в диалогах общаются, много играют, поют. Методика интересная, типа естественной среды.
Если выбирать, то + 1 за курсы. Репетитор играть не будет, а петь песни так тем более. А скучные занятия дети не сильно любят. Но тут все от ребенка конечно зависит.
Вот и я о репетиторах и не думала, отдала на курсы, и довольна, результат есть, я его невооруженным взглядом вижу, а большего мне и надо
Proxorowa, спасибо вам большое за ответы. Погуглила, нашла координаты этого yes центра, созвонилась. Послезавтра на пробный урок пойдем. Он бесплатный, терять нам нечего. Оч надеюсь, что ребенку понравится.
- Карина Костева
У нас по финансам не получается оплачивать услуги репетитора увы.... Поэтому я как-то сама стараюсь (насколько хватает времени) заниматься с дочкой английским. Он у нас ещё и при садике есть, но все мы понимаем, что там подача на троечку с минусом и больших результатов уж точно ждать не приходится. Дома занимаюсь по начальным программам для деток дошкольного возраста (в интернете нашла и скачала такие) + приложение на телефоне Сказбука. Вроде бы как этого сейчас абсолютно достаточно. Каждый день стараемся повторять то, что проходили. В Сказбуке вообще вся подача букв и новых слов идёт через игру. Дочке нравится, пока тянется к английскому языку и у меня душа радуется.
-
Нам год назад посоветовали Allrihgt , прошли пробный с Катариной. Спасибо админам за быструю реакцию на сообщения и бронирование.Классная школа! Любим нашего преподавателя, спасибо ей за вклад! Всем рекомндую