Какие игрушки нужны малышу
Модератор: Елена43
-
Пазлы, девочки, самая полезная игра!
Когда к нам в гости приходят друзья с детьми, я всегда знаю, чем их занять. Достаю пазлы! Для детишек по младше есть пазлы попроще, для детей постарше - посложнее. Дети спокойно сидят, составляют картинки, радостно зовут родителей, чтобы те оценили. Главное, что дети не прыгают и не носятся от безделья по дому.
Я считаю, что пазлы - это очень интересная и полезная игра, интерес к которой никогда не ослабевает. Даже взрослые любят складывать рисунок.
Развиваем интеллект во всех направлениях!
Когда к нам в гости приходят друзья с детьми, я всегда знаю, чем их занять. Достаю пазлы! Для детишек по младше есть пазлы попроще, для детей постарше - посложнее. Дети спокойно сидят, составляют картинки, радостно зовут родителей, чтобы те оценили. Главное, что дети не прыгают и не носятся от безделья по дому.
Я считаю, что пазлы - это очень интересная и полезная игра, интерес к которой никогда не ослабевает. Даже взрослые любят складывать рисунок.
Развиваем интеллект во всех направлениях!
Re: Какие игрушки нужны малышу
Просто покупайте развивашки, а не просто игрушка, типа обычных машин.
А возраст малыша какой? Сейчас на упаковке пишут возраст. Игрушек должно быть много.
Мы как-то пошли в гости и подарили мальчику 3 лет фигурку из воздушных шаров (машинка) - он был в восторге))
Развивающие и развлекающие, хорошего качества и безопасные
Неопасные,развивающие воображение.Непременно по возрасту.Приятные на ощупь и без гадкого запаха.)
Которые развивают моторику!! Конструкторы, пазлы, работа с наклейками, аппликации. И не лениться этим заниматься дома.
игрушки должны быть разные, безопасные и качественные.
я покупаю развивающие игрушки и наборы для творчества, чтобы побольше лепить, красить, рисовать, шнуровать, клеить...
Да, я тоже сейчас покупаю не простые игрушки, которые ломаются через неделю, а именно для развития. Т. е. в игрушке есть другие функции.
И вот еще, пусть ваши детишки ходят в кружки детского творчества: рисование, лепка и пр.! Это очень полезно! Это интересно самому ребенку!
И вот еще, пусть ваши детишки ходят в кружки детского творчества: рисование, лепка и пр.! Это очень полезно! Это интересно самому ребенку!